![]() |
Оле Лукойе-За и против ("No more than two Battle №2") Как бэ песняк на не очень модный батол:)Кто не откомментит-тот редиска:p Как бэ ссылочка на ргхост ргхост и на вебфайл вебфайл вот собственно текст,кому интересно Показать скрытый текст Чтобы не думали на меня вы,взвесив все за и против но я не плотник и здесь мне неплохо плотят знакомо до боли всё и что либо делать было бы лишним и лишь на миг хотелось бы себя услышать тут Витя Айси чтобы кого то спасти и куча тем,дабы ночами постить более нет СМИ и судит не мисс Смит да и без этого судей хватит,чтобы всех слить пока вы годами готовили бунт оставшись без внимания я воплощал свой план-удачи пожелай мне Это не мания манит меня сюда И я не против,чтобы слетел Солдат Из дат помню лишь двадцатое мая Увы,не помню,как меня вынимали оттуда и чтобы не делал всё либо мимо либо впустую,но там то по-любому не кинут P.S.Против Солдата ничего не имею:p |
ну ниче так,бодрый трек:) |
Цитата:
|
Цитата:
букву р глотаешь. наконецто я это четко услышал:guinda: но вот перебежки эти, это супер) давно хотел от тебя услышать именно такое вот что то в быстром ритме хорошо получается:saint: |
Цитата:
это есчё раз доказывает,что модно тараторить может любой практически,ну,за исключением Максима Доши:D Спасибо:) А по сведению не очень говнисто вышло? |
не плохо так) понравилось, довольно таки:horosho: молодцом https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073086853 |
Цитата:
|
не особо понравилось. На проход думаю пойдет. |
Цитата:
|
Вот ты сам редиска:Р даже не сказал,что трэк выложил))) ну а так я про трэк говорила:braz:(модный смайл)) |
такой душевный даболтайм:morj::horosho: по тексту охуенно. проход:horosho: |
на порядок лучше чем у картавого хомяка |
даа плотненько застелил :horosho::horosho: цени https://www.hip-hop.ru/forum/ham-za-i-protiv-otbor-nmtt-battl-368117/ |
aka_Хомяк даболотайм очень душевный,как песни Ромы Жигана:Dспасибон:) Tifosi ты не любишь хомяков?:)они же такие мягкие и пушистые?:D Xam aka QemW1 спасибон также:)я твой песняк давно уже прослушал,только что т отписаться забыл:)сейчас исправим:) |
Довольно таки неплохо:) Переборы все дела:) Бэки только кривоватенькие есть:) Молодец:horosho:Прохода:cool: |
Цитата:
для прохода мне бы песняк не помешало сдать сначала:D |
Прочитал хорошо, но пару раз кажется ритм терял, проход) |
очень даже;) Только вот мне кажется именно в подаче голоса в таком треке немного твердости надо было сделать ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
А ты должен пройти как можно дальше на СС;) |
Прикольный трекан :) Бодро, даж очень, понравилось :horosho: |
уровень, понравилось, хорошее сочетание бита и голоса:meat: и ты же не плотник)) заходи - Drunk'n'Bucks - Игры Рифмоплетов [BattleGround 1round] |
Цитата:
Цитата:
оке,забежим:) |
Цитата:
Забегайте кто может =) https://www.hip-hop.ru/forum/san-za-i-protiv-no-more-than-two-368846/ |
Цитата:
|
слишком развалисто :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |