![]() |
оледенелая - что-то(?) Я буду кричать тебе расстрелянными журавлями А ты слушай, морщись и шей крылья Прыгай сколько угодно со стульев Прыгай сколько угодно с вопросов Всё-равно ты в зоне постоянной турбулентности Я в зоне недосягаемости И о каком там за руку и над людьми может идти речь? Я ловлю себя в простуженных фарах встречных И тут же теряю. Это очерченная вечность Мы циркуль в руки сами взяли. |
Плохо понимаю, больше похоже на набор строк местами интересных, но в целом не особо:( |
Я буду самым нежным палачом Так, что ты и сам будешь рад казни В этом и есть вся коварность Для тех кто на плахе. Ведь неважно, сколько тёплых шей Грело это лезвие топора Просто попробуй верить Либо научись честно врать. Прошу пожаловать В мои головокружения Когда насытишься Прими противоядие Тут много волшебства А ты привык питаться только грязью блядей. Нанизываю на леску чью-то приторную лесть Надену. Когда мы вместе к цвету твоих глаз очень идёт. А ведь на этот новый год кто-то развешивает гирлянды Кто-то вешается. Где-то за окнами снег падает на землю Где-то за окнами кто-то под снегом падает с земли. Что нам до них Нами складывать пора свои нули. |
полуночники мы :inlove: |
Я сама сейчас всё плохо понимаю не знаю что это зима или ушлёпство бьёт в голову Добавлено через 1 минуту 47 секунд гнули свою линию до концапока совсем не сгнили. тут мои губы лгали в чужие уши тут твои руки чужую талию душили ищи, не ищи её в поисковиках не найдёшь жди, не жди её по вечерам не придет и эти полные остановки с пустыми людьми что слетаются к свои кормушкам ночами стонут. Тут во все стороны тупик Просто привыкни Этот месяц будет постоянно Вешаться перед твоим окном А звёзды сплетничать Про всех сплетниц Что были в твоей кровати Наплевать тут только тем Что были первыми У них за это время переплелись железным тросом нервы. И вообще все эти сопли к чёрту Се-ля-ви! Добавлено через 30 минут 1 секунду Девочка стала совсем большой и взрослой,что не поместиться у мальчика в сердце, иначе оно разорвётся или пошлёт к чёрту своего владельца. Вот и дальше будем ходить околицами Чтобы понять чего стоит мы. Этой зимой метёт только дворник метлой И то халтурит часто. А ты также не доверяешь тем, кто курит приму? Только твой фильтр хуже, к сведению прими. И нет никакого прока пользоваться им. Давай затянемся и превратимся в дым. |
Полные остановки с пустим людьми-круто вышло..оч Вообще первое и второе понравились,потмо наверно ушла в картину,плохо передала) :kiss::muse: |
Прыгай сколько угодно со стульев Прыгай сколько угодно с вопросовух ты.это мне понрав.и еще много таких метафор) |
Вик, ты просто удивительна, я не стебался. Выдаешь экспромптом такие вещи. :) |
очень хорошо:inlove: |
прочитала с удовольствием, Вик, твои экспромты, ты большая умничка :kiss: |
Спаси-бо за комментарии ) |
ни чего не понял... уж извини... |
Я причем? Это ты уж извини,что "ни чего" не понял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |