![]() |
Оледенелая - Давай гадать! Насколько подлым будет утро в этот раз... Давай гадать! Насколько подлым будет утро в этот раз Отравит кофе? Или город едким кислородом… Кидать монетки на удачу, пас или не пас Внутри клетка за клеткой покрывается апатии налётом Бродить, бросая взгляд в чужие окна, грустно… И замечать… Ужасно мило мокрому асфальту Идут размазанные талым снегом чувства!.. Знаешь… Я передозом сырости бардюров давно больна! А может быть мне в хлам напиться псевдорадости ____________________________И уколоться дозой сна?.. Или послать всех?!И жить мечтами о Марселе... Где кружит моя странность, под звуки скрипа качелей… У дороги…снова окатит грязью мыслей, толпа! В приступах злости, пытаюсь разглядеть те лица Безуспешно…либо безлики, либо сожрала тумана пелена… Бросить бы их! Расправив крылья словно птица!... |
Вик..классно.серьёзно классно. |
whith hip-hop + 1)Красиво 2)Чесно 3)Со смыслом - 1)Мало -вывод- Умница :horosho: :kiss: :morkovka: |
Даян,спасиб)))):muse: Zмей Спс))))))))))Подпись улыбнула:) |
:horosho: умничка:kiss: |
киса, хорошо :horosho::kiss::) растешь и растешь) это очень радует)))):muse::kiss: |
неестесственно. |
Лиз,ам))):p:kiss:А ты в каждой моей теме будешь повторять,что я росту?)))) Лап,спасиб за комент))):kiss: Чусик ,спасиб)))Чмаф:kiss: Gre`za Благодарю-с за комент))))):) |
Интересненько так:saint:....Понравилось:horosho: |
M.C. Belosnejka хорошо,что понравилось))) "Ищу своих гномиков...":D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательно) прям в настроение попала...) послать бы всех... и жить мечтами о Марселе) сохраню себе... потом ещё разок прочту) спасибо) |
Цитата:
P.s. всё-таки нечестно(насчёт спора):p |
Мне понравилось,даже очень) хотя и выглядит местами надуманно очень,но всё к месту) Умничка ;) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
:horosho: |
ой, ой, ой...как я мог пропустить твою темку:rolleyes: прости меня:rolleyes: а стих мне понравился:muse: |
Цитата:
|
T@nkistk@ :):muse: .amadeo,спасиб))):) Tabak :)И тебе спасиб)))))))) ZiC Ну преступление не такое уж и страшное,поэтому прощаю:pСпасибки:kiss: M.C. Belosnejka Марин,ну ведь тебе ажно 7 штук надо найти)))):p |
Интересно получилось. Мне понраву:) В отличии от ... |
хорошо пишешь:horosho: |
Мое слово будет не уместно и так все сказано, Только не пробуй укольчики, плохое это дело |
солнце,оч понравилось)))так оч красиво и со смыслом)))молочинка)))чмоки))) |
Супер,очень понравилось,уже говорил,одно из лучших,умница...:braz::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |