![]() |
только Беливер объективен) |
Есть проблемы с ритмом довольно ощутимые, рифма неочень интересная, образы простоваты. по всем параметрам средне) :muse: |
Беливер...Игорь,спс за комент... DбutomneВозможно... fired,спс,будем работать над техникой).. |
Цитата:
А вы по мне уже соскучились?:p |
А то)))Хоть в аську заходи иногда))) |
Красиво! ! ! |
Молодец! Я тобой горжусь!:muse::muse::muse: |
не понрав(((( вроде красиво...но как то не очень((( |
Спасибо всем за мнения,за коменты))):muse: |
Пяздец |
Pro,оу даж так...) |
сколько не читаю твоих стихов все круто! так держать) |
Posta1благодарю) |
3 страници "Вик ты супер... Ты самая-самая" противно читать. |
рифма кривая..ритмики нету вообще да и если откровенно особого смысла неуловил..ну может если хорошо исполнить то получится чтото интересное аля джилля |
ой наверное я не понимаю чего то но очень сложно читается к сожалению... наверное потому что строчки слишком длинные а ритм только на конец... но это я так... как не специалист говорю есть красивые образы первые три строчки вообще многообещающие |
Pro тебя заставляют читать насильно?.. jam jamyну со смыслом тут ты загнул...он на поверхности,а вот насчёт ритма согласна)Спс за комент) ttlsdДа,насчёт ритма каюсь)))Акцент не на технику был)Спасиб и вам) |
Вот это именно то, что я хотела. :horosho: Отличное стихотворение, Вик. :kiss: |
выразительно |
Интересное произведение, но имхо некоторые слова не понравились, они отобрали тонкость у произведения... |
А мне понравилось, но ритм какой то странный |
так держать детка!!!текст пиздатый!!я даже на комп скопировал,уже раз 5 прочитал!!!умница просто!!! |
бомбовые строки!!!!! очень умно и красиво срифмовано!!!!! молодчинка!!!!!! респект и уважуха!!!!!!! |
Мну нра...Только вот с ритмом реально что-то не то..Хотя уже писали и йа плагиатор... ЙО! |
Анют:kiss: Спасибо всем отписавшимся за коменты,за ваши мнения)Насчёт ритма,да настроение было странное,да и ритм такой же вот получился):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |