|  | 
| 
 Оледенелая - Хочу волшебства!.. Хочу душить всю тошноту улыбкой Пройтись по небу босиком… И вместо смс послать открытку Мечтать на крышах перед сном! В лиловый перекрасить стены Чтоб серость сказка унесла И если день-то необыкновенный… И если ночь- то время волшебства… :muse::muse::muse: | 
| 
 тоже хороший стих!:muse::muse::muse: давно тебя не было здесь! | 
| 
 Capers Красавица просто.Офигенчиком вкатил стишок.....:muse: | 
| 
 и я хочу... :) :muse: :inlove: | 
| 
 Спасибо вам :rolleyes::inlove::muse: | 
| 
 Сегодня тоже что-то подобное напсиал... Сейчас выложить попробую. Прям, настроение совпало... мир ;) | 
| 
 Прикольно, вумничка:muse: | 
| 
 легко, красиво и позитивно!:horosho::horosho::muse: | 
| 
 я тоже так хочу. но реальность так сурова сцука | 
| 
 Тоже здорово. Тут мало что можно обсуждать - легко и приятно, я такое люблю. | 
| 
 стих хороший) ты молодец :muse: | 
| 
 SanchesМир конечно))Выкладывай,почитаю-с:rolleyes: RaminaДержи цветок):muse: *Shadow*Да я обещала кое-кому позитивную темку...):) LokoОдин человечек сказал мне,что волшебство повсюду,его просто надо научиться замечать):) CT (City)Не ожидала от тебя такого комента,ну чтож спасиб) | 
| 
 ой, а этот мне даже больше понравился :) классно :inlove: | 
| 
 клёво ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хочу совместный текст :saint: | 
| 
 неплохо | 
| 
 Dide StownДимка,спасибоу)) T@nkistk@Девушка,наконец-то вам понравилось)):) Ивка:muse: illusionА я совсем не против)Только за):rolleyes: DGK?!Ну самое главное,что неплохо;) | 
| 
 я бы на твоём месте сделала стихотворение немного поволшебней, соответствующе названию :p :) :saint: | 
| 
 Волшебно интересно! | 
| 
 не хочу дарить нарисованные цветы, лучше купить и отправить настоящие... это того стоит...)))) | 
| 
 Угу Цитата: 
 | 
| 
 Вика это классно)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 молодец,мне понравилось))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |