![]() |
легко ,весенне :horosho: |
весенне))) :muse: |
Blue-Ice-EyesАнют,ну сегодня ночью спонтанно написала два стишка))Волшебства малова-то было)):) Free-GСпс,приятно) bezzumen44Миш,поймала на слове!)):rolleyes:Хотя кто-то и про медведя говорил... Gnoms:) Ионя:rolleyes:)Давно тебя не видела) MiksБлагодарю-с);) mcSlonЛюбителям картошки тоже цветочеГ):muse: CutthroatСпасибо лирикам за комент):rolleyes: ShaleЛето скоро))):) :inlove::muse::inlove: |
Замечательно:inlove: |
хорошо Викуль:bokal: цьоми тя:kiss: |
Так по-доброму хорошо :) :) :) Ты умничка :muse::muse::muse::horosho: |
AstyleЗамечательно,что замечательно)):) NeStandArt оп:inlove: reverie эх,пропадающая))Спасиб):) |
хорошо:horosho:легко читается |
Цитата:
|
Спасибки)):muse::muse::muse: |
и вот влюбился первый раз и тут пиздец Я чуть не начал всем кричать что чудеса везде(с) рЭП понравилдось... очень хорошо читаеться... |
Очень хороший ритм)Молодец):horosho: Легко читается)Просто хороший стих такой):muse::kiss: |
ZiC Рада) БоВи from FuckToReal Благордарю,Вить)) :inlove::muse::inlove: |
По-весеннему (: |
хороший стих))) :horosho: |
Monochromatic Спасиб за комент))):) Maestro_2VilleСпс ):) |
Вика ты молодец :muse: |
Спасиб)) |
да. ты права. романтика сегодня умерла. а ее порой так хочется.... |
Вик, супер :horosho: Все мы хотим его... :) |
Последние две строки ломают ритм... |
красиво....жаль маловат размер:horosho: |
Чет я тебя давно не читал. Дабро Детка Понравилось Добавлено через 33 секунды Кстати да соглашусь жаль что размер маловат могла и побольше написать |
Клёва) |
ФТМ Романтика не умерла,думаю она в каждом,просто выражать её многие разучились...держи:muse: T1mka Спасибо,посчитала ненужным выдавливать из себя строчки для большего объёма текста...)) MaestroLexx:muse: ANDI :):muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |