![]() |
оледенелая и катя инстант - изо рта Эта зима сожрёт ещё пару жизней и парочку набоек на каблуках твоих сук А мы с тобой сидим на новых анаболиках не ищем где спать, с кем спать всё само в руки всё по мостам некчему их сжигать бежать на встречу закату чтобы поймав затушить рассвет И, милый, хватит баловаться аптекой Давай так и оставим ты под планом а я со своими планами. Сижу, дура, руки ломаю и все' в памяти, что раньше имело вес. Только глупо это, пусть и глубоко достану из шкафа хладнокровность и доиграю роль. Все такие разные, разноцветные, если распределять, на всех не хватило бы цветов, если были бы даже самыми бледными. В этот раз я напомню свою яркость, какая я мразь, ты будешь рядом, знай. Ты - заноза с другой стороны глаз, если хирург вмешается, стану совсем слепа. Представляешь, теперь я улитка, еле двигаюсь, зато быстро пролетают дни. Скоро наша станция, поцелуи, пьяные мы, мысли в сжатом формате, внутри. Только все это временно, потом снова по списку: солги, зальсти, скажи, как любишь и письма твоих шлюх. |
хорошо:muse: |
ой девочки.отмечусь.попозже почитаю |
я перечитаю еще раз |
я заметил отсутствин рифм, это чё хокку такое?? :D |
:inlove: план про станцию еще понравилось |
вроде нече так :boyara: |
пронизанно:inlove: |
Цитата:
У нас семиклассник пьяный в сугробе замёрз, ужас... |
ты талант |
Цитата:
потом вспомнил что ты девчонка |
Неплохо |
не прочувствовал стихотворение:| |
Цитата:
|
позитив! |
шикарно,цельно так,не различаю:)особо охуенно,образно,грубо,но сука все равно так мило:) вам:muse::muse::muse: |
Доброе раннее утро все дико милые:kiss: спасибо я спать:sleep: |
ой, с Викой всё совместки успешны, как ни крути Катька хорошо дополняет |
ну, девчонки, нельзя было так в первой части на знаки препинания забивать. А так хорошо получилось у вас, про занозу понравилось :) :horosho: |
нормально так вобщем Но когда уже будут коллаборации с иностранными стихоплётами? |
ой всем спасибочки :rolleyes: |
бурурум спасиб :bokal::kiss: |
норм,только тематика текстов Кати что-то под копирку идут извините) написали хорошо:horosho: |
эмоции теже :l |
Солидненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |