![]() |
оледенелая-исподтишка Это один из моментов специально созданных для тех слов,что хочешь услышать, а не для немоты и вздрагивания моих плеч, которое мы оба не хотели замечать. Он хотел спать под грохот трамвая, а я отвлекалась на горящие рекламы пытаясь так лечить травмы от города, что забирает меня по частям. Стояла как статуя Дарила последние взгляды его рукам, играла в гляделки с людьми, чтобы хотя бы в их памяти остаться с ним. Холод пальцев обжигал шею. Страшно понять, кто из нас любит а кто просто болеет. При каждой остановке вздрагивая думая, что нам выходить прижималась губами к нему, тёрла кольца на пальцах, чувствовала, как к горлу подкатывает ком, кровь отходит от лица, кувырком всё катится… А он сидит и улыбается в стиле «всё будет хорошо». Воздух травило молчание. Губы выбрасывали изредка только «который час?»… И нам говорить с утра в понедельник о счастье - это перебор, просто тогда надо было себя перебороть услышать несколько раз «пока», чтобы последнее не было как удар под дых исподтишка… |
мне понравилось, особенно етот момент "играла в гляделки с людьми, чтобы хотя бы в их памяти остаться с ним." |
ну только что чувственно и про гляделки вошло плотненько ... а так видимо в процессе творчества слишком часто за льдом в морозилку бегала не могла сосредоточиться ... |
The Clown aka House спасибо за комментарий спать уж пора):bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, риспектос:horosho:ты знаешь, что мне нравятся твои стихи)) |
спасибо,Алексей)приятно это слышать :muse: |
Цитата:
для эпитафии своей ... :muse: |
Цитата:
|
Понравилось:muse: |
Цитата:
я не делаю милостей ... только детей :zooninja: |
Очень сильная лирика, берёт за душу и тянет её наружу... Очень красивые, но грустные и до боли знакомые эпизоды увидел... В частности очень понравились некоторые моменты: "играла в гляделки с людьми, чтобы хотя бы в их памяти остаться с ним." - очень знакомо... "просто тогда надо было себя перебороть услышать несколько раз «пока», чтобы последнее не было как удар под дых исподтишка…" - это вообще сильно:horosho: Но думаю не стоит выделять в произведении каккие либо строки, если в целом оно вышло просто на Ура! Молодец!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ребят,отношения только давайте в лс все выяснять. |
трамвай вообще очень трагично-романтичны.... поездка показалась такой бесконечной и печальной....эх.... |
уау, ты крутая, Вика:horosho: |
Клёво, проникся...:horosho: |
очень и очень!:muse: прямо таки за душу берет:) |
хорошо достаточно на уровне передачи |
Цитата:
а поездка такой и была... :muse: Цитата:
хочуот тебя...стих) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспоминаешь его еще? До сих пор пишешь ”о вас” ) Пестрая Ви с любимым настроением цвета неба. |
Вик :muse::muse::muse: хорошо :inlove: |
Понравилось :horosho::horosho: |
это больно и ты хорошо пишешь спасибо тебе |
Понравилось. Чувственно.:horosho: |
ништяк детка=))))еееее....)))):guinda: |
Он хотел спать под грохот трамвая, играла в гляделки с людьми, чтобы хотя бы в их памяти остаться с ним. Воздух травило молчание. Губы выбрасывали изредка только «который час?»… остальное нет |
Цитата:
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
выше..) спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо,кто потратил своё время на эту тему:bokal::muse: |
ой... какую темку пропустил)) ты же знаешь, что мне нравится. От начала до конца)) Маша отметила лучшие моменты, добавлю еще конец к этому списку. Ну это то что выделил для себя, а так хорошооооо. Оно, может, и странно, но этот стих заставляет меня улыбаться, юноу :muse: :kiss: |
о да.. круто.. отлично.. знаю что за эмоции,знаю кому адресованы и никому не скажу о своих догадках!!! нет,нет не спрашивайте,не скажу!!! *выпил цианид* :) молодец..очень красиво,и наверное приятно)) |
:inlove::skaldust: |
Мне Вик, понравилось, особенно момент про гляделки!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |