![]() |
Оледенелая - Моя мечта повесилась сегодня утром!.. Связав мне мысли лентой прошлого, Моя мечта повесилась сегодня утром… Оскалу будней на растерзание ею брошена Хм…наверное думала,что поступила мудро… Дешёвый кофе-как стимул ломанной кривой… Выпью сегодня(чтоб в полночь погадать на гуще…) И словно чувства потрошили и вместо них набили ватой... Копирка по шаблону этой недели с предыдущей Звонки и разговоры по ночам(всё вроде слажено…) Только рассвет опять до тошноты противно алый… Разбито зеркало…а в принципе не так уж важно Уже вся соткана из хлама чувств,так что несчастье запоздало… |
:horosho::horosho::horosho: хорошо, очень даже):horosho::horosho::horosho: |
Вика,как грустно :( очень красиво написано... но, в первом четверостишье 3-я строка как-то выбивается, с ритмом неполадки) а последнее четверостишье прямо очень понравилось, что-то родное почувствовала) |
*Псих*спасиб,скандалист) T@nkistk@Маш,хорошо,что тебе понравилось..что-то близкое себе нашла...) |
меня задело.. я редко бываю тут последнее время... "Связав мне мысли лентой прошлого, Моя мечта повесилась сегодня утром…" как всегда твое не проходит мимо ) |
Be11iniЧто ты редко бываешь я уже заметила...Спс тебе) |
Вик, супер нечего сказать :horosho::horosho::horosho: |
мне очень понравилось. образ содался в голове - а это самое главное. ваще красавица. а что ты думаешь по поводу моего текста на Таурин баттл? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156996 отпиши если не лень |
Спасиб вам):muse: |
И что это такое? :saint: |
Это траур...по мечте):p |
это хорошо написано:horosho: молодец |
Дим,благодарю):kiss: |
написано мило, но чет сильно трагично, ведь это просто мечта а не жизнь;) |
атмосферный стих... мну понравился :muse: |
Цитата:
Спасиб за комент:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Грустно написано, понравились 1 и 3 четверостишья, еще ритм иногда сбит |
3 и 7 строчки сбиты с ритма. В остальном мне все понравилось. Слова подобраны что надо :horosho:! |
какие все грустные..не могу. |
очень понравилось ) :muse: |
не сильно если чесн:rolleyes: |
*Shadow*Насчёт ритма,хм...да не до него вчера было)) CT (City).Возможно... NimFДа,Даян,и не говори...) pipON_mcХорошо) NeStandArtЛиз,а меня вчера вах как сильно и задевало... Всем вам спасибо за коменты):kiss::muse: |
а моя мечта воскресла сегодня ночью) мне очень, в душу) :muse: |
Отличный текст |
Цитата:
ZyK держи:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |