|  | 
| 
 Не по теме ритм сбит Насчёт ритма сто раз сказано было до вас,я в этом каюсь) Строка не схожа с другой строкой, Да что ты... Маэстро вырос в технике слова, Аха несомненно...теперь мне до вас далеко..в технике особенно И смело говорит тебе еще стараться и стараться, Как не старайся лучше вас видимо не стану... Половина отписавших пачкает бумагу грязной проавдой, в душе сохраняя честную ложь, Вот гавнюки!!!))Хорошо хоть ты у нас борец за справедливость раскрыл мне глаза на истину) А по правде не в обиду текст не цепляет, Ну да...мне надо было писать прямо вылаживая всё на поверхность,в стиле Маэстро..) Удачи!!! аха спасибоУ;) На самом деле никаких обид или чего-либо ещё,просто удивил такой комент именно от тебя) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Понравилось, чувства... Слова хорошо подбираешь под состояние, вот что особенно понравилось)))  давно хочу спросить, что у тебя на душе творится? | 
| 
 А че в нем такого удивительного | 
| 
 Очень красиво... | 
| 
 ZiCДа лан,пох)Это уже его проблемы) MaronБлагодарю)Давно хотел спросить?)хм..не видела тебя на форуме раньше) EvGeN bigСпс):muse: | 
| 
 2Оледенелая Хватить те уже писать, ты и так в этом гуру:king:..ждем тя на сцене)...стих по теме, ярко, чисто, красиво..:horosho::inlove::kiss: 2MaestroLexx Ф бабруйск животное, раз не сечешь темы | 
| 
 ZмейХо_хо...ну ты перегнул конеш)))Реально работать надо)Пробовать чёт новенькое)Но спасибоУ тебе):):kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MaestroLexxвсё...не флудим):p | 
| 
 :muse: Это тебе. А стих не очень От души пиши! | 
| 
 П'ьероСпасиб)Эт как раз и было от души,точнее то что было на душе)))Сугубо личное и непонятое)Хорошо,что счас этот период прошёл)))Веснаааааа ведь!))) Всех с мартом!):muse::kiss: | 
| 
 ой вик прикольно.это DOG.давно здесь небыл,а у тебя все лучше стихи | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |