![]() |
Оледенелая - Ну вот...опять Word выдаёт ошибку... Время сменяется разменными монетами Ещё один глоток,буду обменена и я!.. Надоедает переводить стрелки часов… И с безысходностью срывать шершавые листы календаря… Сумбур имён,поступков,интересов Со временем магнитных свойств лишается и он!... Координальная измена декораций ______________________(((по схеме затем стрессов) Отмена номера,где петь должны мы в унисон… Не смею прерывать молчание (показное) На самом деле куча слов,но не услышаны… Характер?..хм…пустое! Мне километры зажимают рот!.. Ты кислород перекрываешь!конечно не специально… ______________(хм…насколько невнимательный ты у меня…) Ну вот…Word выдаёт ошибку Указывая на последние слова… Меня томит и обжигает холод После стальных минут молчания Фразы"Ну всё…устал,пока!" И тупо ступор мыслей! Гербарий из воспоминаний ноября!.. "Всё хорошо!"-солнце,конечно _______________________вот только… Голос звучит по-другому… _______________(насколько ещё его помню…) "Как?"-я не знаю…ну что ли не так нежно… Да не волнуйся, хм…"Забей!" ________________(мы промолчим, что невозможно) Чтобы стереть из мыслей частицы сказанного выше, Одновременно спросим о погоде! _________________(после прослушанного по ТV прогноза) Словно заноза чувства точат в груди слева ___________________(не помнишь?..там вроде сердце…) Слепо жила недолго, ядом реальности теперь присыпав веру… Кем будет выпит мой "бальзам"? Чьи губы будут пробовать его на вкус?.. Кто будет слушать шёпот нежным голосом?.. И говорить"Я так тебя люблю, клянусь…" Ты что сказать не знаешь мне? _____________________хм…ничего… Заранее я знаю все твои ответы… Не заставляю-думать,ждать,любить… Оставь мне только твои сны и поцелуи принимай от ветра!.. |
Вик, мне очень понравилось. особенно эти строки: (хм…насколько невнимательный ты у меня…) Ну вот…Word выдаёт ошибку Указывая на последние слова… |
шикарно..... мне очень понравилось.. близкие строки есть :( |
Фто то не то еси честно :) |
что-то мне не особо понравилось,Вик :( как-то сбивчиво что ли... Цитата:
|
M.C. Belosnejka Спасиб):muse: Coffee Мне вообще каждая строка здесь близка,спасиб):muse: Chi11eD Ну ничего))Просто не каждый поймёт,тут чисто мои чувства)Спасиб тебе:muse: Добавлено через 2 минуты T@nkistk@ Маш,спасиб)Тупо писалось сегодня ночью,на эмоциях)Если честно,то так и думала,что многие не поймут,многим не понравится!)):muse: |
Цитата:
|
Viga Ооо...ну ты,блин,гениален!:kiss:А я предлагаю тебе убиться об стенку.. Вообще,если ты не догнал смысла,то я сильно не разочаруюсь)Гуляй,мальчеГ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Viga Кись,тип юморить пытаешься?:kiss:Оу,ну считай тип смешно... |
Сойдет за правду! Нормально |
Лёш,спасиб) |
Цитата:
|
красиво Викусь))))умничка))));) |
Black_Lynx Катюш,спасиб):) |
Я вот после первого прочтения: читал-читал ) дочел до половины вроде все норм... Дальше читаю... Сбился с ритма, ладно, пофиг... После ритма потерял нить смысла, но до конца все равно дочитал =) потом посидел немного в ступоре, подумал, что понравилось и написал сей коммент ))) Пошел читать еще раз :D Добавлено через 4 минуты После второго как то понятнее но с ритма все равно сбился :D В общем: ЦвятоГ тебе в руки, Вик :muse::) (Думаю, ты поняла, что я хотел им сказать :)) |
ну бэйба круто!!! |
:muse:Вот это Вик, самое лучшее что из твоего читал!!! Молодечик!!!:muse::muse: |
вообще отлична...умничка:kiss: |
сбывается немного, но всё равно очень искренне и берёт за душу):muse: |
нет рифм смысл мне не понятен это твои мысли только не для масс..стих? вот моё мнение) теперь я понял почему тебе не нравится моё Добавлено через 9 минут ЛЮДИ МОЛОДЫЕ ВЫ СОШЛИ С УМА!!! ДА! Я УВЕРЕН В ЭТОМ! милый автор, ничего личного :kiss: |
OrlovN Блин,ну вот честно смысл мне кажется не так уж и скрыт)Насчёт рифмы лови созвучия.Согласна правда,что в этом тексте сбивается ритм(мой грешок).Ну и насчёт того,что этот стих не для масс ты прав)Ну-ка прочти "Пропитанная образом",откоменть тупо говоря,может и там смысла не поймёшь,прост интересно) полу[ёжик]..? Маш,спасиб))):kiss: Спокойный :rolleyes:спс Liriks Спасибки)));) Tabak :):muse: Yan Xuligan Ян,и тебе спасиб)):muse: |
OrlovN Короче нех флудить,я тебе в личку написала... |
я тебе ответил уж твой драгаценный муж аааааа :D |
Цитата:
тут люди по своей теме прутся. Цитата:
|
головой об стену? мне нравится надо стих соченить на эту тему пускай оледенелая пода.... да шучу я :dovolen::D:D:D |
Viga Так...я тебе посоветовала убиться об стенку,благодаря твоему же совету,что и какие слова надо заменить... Насчёт отписываться у меня в темах или нет-это дело твоё... Насчёт рифм если так уж интересно попроси у OrlovN,я ему ЛС отправила...вот пусть тебе там если надо перешлёт моё сообщение...и флудом за*бли!) |
а мы по теме же говорим нет тут оффтопа! по поводу рифм. вот Оледенелая зацени ка стих - Ты не похожа на те портреты, Что написаны речью, Случайных прохожих, даже поэтов, Тем более первых встречных. Ты не похожа на те портреты, Что написаны маслом, Даже творцам в поколении третьем Врядли хватит палитры красок. Врядли кто-то на этом свете Сможет тебя описать, Лучше, чем на любом портрете Словом единственным - блядь! вот такого рода стихи меня прут! Даже таблетки не надо хавать) образы не нужны. Можно конечно про раскалённый губы огня или свет очей незрелых богов или ещё лучше взгляды стеклянных витрин в облаках амура. Каждому свое. |
Стих не в моём вкусе и попрошу в дальнейшем свои "творения" размещать у себя,а не у меня в темах... |
Вик хороший текст!;) но ты права некоторым он непонятен будет) |
Мне очень понравилось... есть что-то такое, что цепляет... хорошо написано... умница..!!! |
Молодчинка:rolleyes::kiss: |
Цитата:
а рифмы просто никакущие |
вот эти строчки очень хороши: Цитата:
|
Tyz Максим,спасиб))):) Jedi Благодарю-с))) DimaWhite :kiss:спс) ADRIAN0 спасиб за комент) В данных строках созвучие- у меня и слова,ну может у меня что-то не получилось... Amelily Спасибки,лап):muse: |
Хорошо. Проникновенно. :dovolen: мне понравилось. Местами сбивчито,но общая картина: отлично. :miha: Это тебе: :bokal: |
Написано красиво и видно, что ты старалась. Только вот в начале никак ритм не мог подобрать. :):muse: |
Очень понравилось):horosho: Молодец..:kiss::kiss::kiss::muse: |
В общем понравилось а так немного смысл не уловил( |
Понравилось...супер:muse::inlove: |
Тема понравилась, чувства близкие. Исполнение не очень.. |
Be11ini Спасиб,Сашка))))))Чмаф:kiss: Snake/// Угу...ритм сбивается...согласна.Спасиб))) БоВи from FuckToReal :):muse: TeXHuK Спс за комент)))Эм..жалко,что смысла не смог уловить... СкЭт[C.D.] ...:rolleyes:... SlangMan Да я тут тезникой и не заморачивалась особо,главной целью было передать чувства):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |