![]() |
Оледенелая - Сумбурная весна........ Глаза зашью и нарисую слёзы тушью... Весна по-прежнему сумбурна Пожалуй, я её допью, ну а остатки _____________________В урну… сОлью сольЮ ничтожные обиды Ваши амбиции оббиты желчью изнутри _____________а детские мечты?- _____________________забыты.... Сложно сложить всё «за» и «против» И в композиции Off нажимать на грустной ноте Тянуть того,кто тонит,не всегда легко Лучше ему кирпич на шею, _______________Чем мерить благодетеля клеймо… Уносит в бездну дней карусель… А где-то там, нагло высасывают волшебство, ________________что приготовил мой Марсель… |
красиво Вик! классно написала!:muse::muse::muse: |
круто!:muse: но... ты не ошибаешься?:confused: вдруг он вот так думает: Какие песни пел я ей про Север дальний! Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты". Но я напрасно пел о полосе нейтральной - Ей глубоко плевать, какие там цветы. Я спел тогда еще - я думал, это ближе, - Про юг и про того, кто раньше с нею был. Но что ей до меня! Она была в Париже, И сам Марсель Марсо ей что-то говорил. Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе, Засел за словари на совесть и на страх, Но что ей до того! Она уже в Варшаве, Мы снова говорим на разных языках... Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани, Прими таким, как есть, не буду больше петь!" Но что ей до меня! - она уже в Иране, - Я понял - мне за ней, конечно, не успеть. Она сегодня здесь, а завтра будет в Осло - Да, я попал впросак, да, я попал в беду! Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,- Пусть пробуют они. Я лучше пережду... - (с) - Владимир Высоцкий :( :inlove: |
Liriks;) AmelilyНееет...не ошибаюсь) Спасибо за комент и за стих-е,люблю Высоцкого):muse: |
хорошо написано... есть кстати вообще классные рифмы))) молодец:kiss: |
Спасиб)) |
Хорошо написано, понравилось! |
Замечательно! :muse: |
:muse: это круто, на самом деле.... |
Вика,умница :kiss: |
Dide Stown,T@nkistk@ Спасибки вам):inlove: |
хорошо, солнышко :) и хорошо, что не перемудрила с образами :p |
Понравилось,!!:horosho: |
А я в востроге=) Вика ты прям меня поражаешь от текста к тексту...))) |
Blue-Ice-Eyes Бука:kiss: Free-G:) bezzumen44 Миш,спасиб)))Рада,что тебе понравилось):rolleyes: |
хорошо |
здорово получилось:muse: с каждым разом, все лучше и лучше:muse:... все наладится...(( |
красиво написано. всё хорошо :muse: |
Понравилось... очень... как всегда впрочем :):muse: |
:(Вик,я боюсь,когда тебе исполнится 20 лет,то Пушкин для нас будет придурком,не умеющим рифмовать:( [:ma3im:Не расстраивайся,Санек] :muse:отличный текст:horosho: :muse::muse::muse: :kiss:получила эстетическое удовольствие от прочитанного:inlove: |
Я в восторге))) Солнце Умница)) Все отлично, все понравилось))):muse::muse::muse: |
Хорошо, но грустно :p Вед весна, птички поют) все должно быть просто хорошо:rolleyes::muse: |
Od1nokiй ВоLKэто замечательно) NeStandArtЛиз,:muse:Угум,всё наладится... Vis-A-Vis держите:muse: Yan Xuligan ян)):) КроваваяГлупость конечно,но улыбнуло):p 1000 Karat Ох,целый букет):rolleyes: reverie Ну да всё должно быть хорошо... :muse::inlove::muse: |
Начитался я сегодня... но несмотря на это стих мне понравился.. надо будет менее уставшим перечитать:) |
Спасибо,Евгений:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |