![]() |
оледенелая-я не устану биться. Скажи где буду я когда всё станет на свои места... Пробьётся свет здесь неспроста,но я уже устала. Устала я идти,сбивают с ног порывы злога ветра, Но не хочу стоять на месте несмотря на это!... Где правда,что рождает добрую свободу мысли?... Остались только ложь и боль,что на душе повисли! Вопросы без ответов меня всё чаще мучают Так быстро пролетают дни,не оставляя надежд на лучшее! Мечты всё догарают в ярком тлении, Последний огонёк засыпет песком времени Из покаление в покаление,меняются все отношения И за мельчайшую ошибку уже нет прощения!!! Должна была найти дорогу,свой верный путь И знаю,что найду его,найду когда-нибудь И пусть я потеряю много сил,но не устану биться Мне ничего не надо лиж бы своего добиться Я вижу лица,но в них не вижу понимания!.. Гортаю жёлтые страницы без внимания Ищу в них что-то,что наведёт меня на истину мышления, смысла жизни продолжения, Но ничего не нахожу и на душе так пусто Холодный дождь без жалости бросает в брызги мои чувства Мне нужен свет,чтобы увидеть верный путь! На всё закрыть глаза и вперёд шагнуть.... |
Прости модер за все грехи!!!)))Кидаю ещё раз этот текст,т.к. коментов мало было! |
реальный текст.а по стихам не скажешь что ты оледенелая. |
спасиб))):) |
Тема избитая, да и рифма подобрана не очень... ИМХО:muse: |
Тема избитая, да и рифма подобрана не очень... ИМХО Согласна тема избитая,но меня она волнует,вот и написала.Насчёт рифмы-буду стараться,я ещё новичёк!Спс за коменты!:) |
Цитата:
пиши пиши практикуйся чаще :) книжки читай :) качай мозги :) |
неплохо... точнее на похоже на остальное :) |
Be11ini спс за комент!...)))) |
КЛЁВЫЙ ТЕКСТ:dovolen: |
КЛЁВЫЙ ТЕКСТ Спасиб!!!!!:muse: |
Ну так..средненько) вот эти строки понравились Цитата:
|
Старайся спс!...прислушаюсь к совету,буду стараться!!!!:) |
Цитата:
|
dog :muse: |
класс! верти идеи.:horosho: maby, скоро всех в котлету |
зимующий Спасиб!!!!!:p :muse: |
Хорошо, что кинула его еще раз... Прочла - понравилось... И тема, и душа стиха, и рифма все же хороша.... Но с пунктуацией беда... |
Спс!!!!:muse: Но с пунктуацией беда...-мдя...:) |
Цитата:
продолжай:muse: |
Этот недостаток затмевает твоя рифма :muse: :D :muse: |
Цитата:
|
Гудя да знаю знаю...просто если меня тема волнует,я пишу!... |
Повторяться не буду, скажу что нормуль |
Stan Li а я повторюсь!Спасиб за комент!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |