![]() |
Олег & Алена - В мыслях ----------------------------------------------------------- (а ведь я их умею читать): [ Алена: "Связки дрожали, бились о нервы, Как в той самой сказке... Той весной всегда падало небо, Его частицы растворялись с рассветом. А мои пальцы тогда растворялись в твоих ладонях... Тонкими такими нитями По телу дрожь. Но, как всегда, друг за другом в погоне. Сегодня есть, а завтра меня не найдешь... Я спрячусь у тебя между сердцем и болью, Ведь ты хотел той лирики, Что считают любовью. Твои очертания естесственной мимики, Зачем-то пленили, Зачем-то услышала тот запах... Удержать бы себя на ногах... " ] [ Олег: Лишь бы земля нас держала, Когда сердце сжалось, когда дышать уже невозможно, Можно, проведу губами по твоей коже? Можно, заполню ложью те ничтожные ниши, которых боялись... И не показали... Видишь, мои глаза? Слышишь, как звуки в воздухе между нами замерли.. Как краями цеплялись осколки брошенных фраз? Уже который раз просто и без размышлений... В разброс так... Впивалась ногтями в уставшее от нас время... А я любил... люблю.. всегда буду помнить... То тепло, что дарили нам с тобою комнаты... И те улыбки в градиенте к поцелуям.. Тебя - скромную... Только одну такую.. Одну из ста тысяч. Устала ты от писем и мыслей.. Я знаю...но это всего лишь время.. Образ твой на сердце высечен.. (или как там эти...корни... по TV пели...) ] -------------------------------------------------- |
ну-ка, хоп все комментить!!!! :tomato: :saint: мы ангелы.... |
Без обид но просто хорошо |
Интересно, чтото в этом есть.:muse: |
Мде... В моем квадратном состоянии только стихи читать... Надо идти спать. %) По сабжу: с третьего раза, пусть с третьего, но понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
идейный пастух хорош - пару образов шедевриальных выдал драмка послабее - слишком много эмоций - но на уровне в общем весьма весомое произведение слышь пастух - ты так всех девушек обманывать будешь?:) |
Цитата:
Никто никого не обманывает:p |
Цитата:
ууумля.... я никово не обманываю никогда... кроме прадавщиц в виноводочном... я лучшый? - я знаю. цэйа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ама ты просто меня всё время хвалишь и мне как-то не по себе когда не очень в свою очередь мне твоё Потому так и говорю От нету от тебя просто критики и всё |
Цитата:
если нравицо отчасти - я выделяю это.. а если гавно - то я говорю - хуйня... я много расписывать не люблю просто... |
:saint:красота то какая, :dovolen: когда продолжение диалога ждать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые рифмы у обоих не понравились, а так в целом вроде бы хорошо, хотя кажется банальным по сути...:) но Аленка все равно молодец!;) |
Cпасибо , Лешка :muse: |
девушка больше понравилась:) |
Цитата:
Благодарю) |
местами интересно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |