![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Horowo sdelano...za4itano na urovne,po rifmam srednen'ko))Dumayu,4to prohod)))) |
Цитата:
|
Понравилось. Нарифмовал хорошо, исполнил тоже на уровне, Перебежки неплохо, но можно лучше. Проход полюбому:horosho: Качество уже лучше стало, когда тебе Октава только пришла, было хуже) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк для отбора,молодец удачи! |
Неплохо, ман) Прикольно сделал :horosho: Удачи :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Всё больше радуеш молодец:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
текст капу громче надо было делать смело на 3 дб как минимум текст плохо слышен, однако рифовка гуд на окончаниях нормально расслышал рифмы исполнение ускорения хорошие почти все, там в одном или двух местах с бита слетел неплохо отчитал общее впечатление ну вот капу громче и был бы проходной трек, а так хз |
Минус пиздат) Зачитал нормалёк так,толькоо много слов не расслышал,капу чутка громче и дикцию подправить,было бы заебцом:horosho: Удачи на баттле) Думаю проход) Оцени на медне) Сюда клацни) |
читка своеобразная, все слова понял только со 2-ого прослушивания, техника читки хорошая, а текст простой очень, но для 1 раунда пойдёт :) вот мой https://www.hip-hop.ru/forum/etonskska-dobro-pozhalovat-na-batl-3-r-battle-261071/ :rolleyes: |
Читка как то не понрав!а вот битло крутое! норм такой тречек в общем ! цени мой туда же трек https://www.hip-hop.ru/forum/13-radio-dobro-pozhalovat-na-battl-3-oficialnyi-261288/ |
Цитата:
Хз на 3 дб как по мне явный перебор был бы, но погромче точно нада было сделать, ну лан трек уже сданЯ, ждем что судьи скажут :trumi: Добавлено через 13 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
|
в плане исполнения понравилось,молодцом ускорения в темку;) но погромче бы капу:saint: |
спасиб мен :horosho: С капой блин лопухнулся :chet: |
Хорошо получилось,думаю проход 100% |
:horosho: Еще мнения пожалста :king: Добавлено через 10 часов 59 минут 42 секунды Прикольно сделал, техника хорошая, а подачи ты прибавь побольше) |
Понравилось, молодец) |
Пару слов не понял,а в целом :horosho: Пройдёшь ихмо :) |
Пасиба мужики :horosho: |
Прикольно сделал, капу погромче чуть и подачи больше старайся делать, кстати минусок кинь в личку если не затруднит :) |
норма |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |