![]() |
Олег BasH - Наш дом (T1One battle 1 round) Вот записал тут тречок на отборку с целью опробовать свой новый стиль исполнения...Пытаюсь читать своим голосом без левых интонаций :) Если уже прослушал трек, напиши просто своё мнение о нём, без разницы плохое или хорошее, мне это очень важно, для этого я его и вылажую :) Как всегда кому нужно, каменчу в ответ :) http://dump.ru/file/3993885 или http://www.filehoster.ru/files/ed4344 |
проооооооооооооооход :o на рифмовал :meat:=))) подачка на 4-е=))) во второй :horosho: |
Спасиба земеля :) Надеюсь так и будет ;) |
|
Сводить лучше стал , намного , мужик :horosho: но ты , гавнюк , скинь серых акапелл :tomato: по тексту нормуль вообще , рифм много , плотно ) прочитал ровно :horosho: хорошо ) |
Naughty boy, спасибо) Ща загляну к тебе) двавилл, спасиба 2вил) Я те готовых скину :D |
аай минус взял:guinda::guinda::guinda: ну неплохо, но мог лучше:horosho: |
Wоrd, минус авторский :guinda: Спасибо :) |
Цитата:
ещё коменты:dovolen::horosho: |
силён! понравилось) |
Спасиба мен :) Ещё каменты ;) |
работать ещё много)) |
мне понравилось )) гуд точи этот стиль.. есть косяки но мне вкатило по тексту тоже норма |
Franc Street Beat, работаю)) DissRespect, спасиба мен, буду точить)) |
да, трэк хорош :horosho: но со сведосом надо чё-то делать :black: |
Спасиба тёзка)Слуш, а что не так со сведосом?)) |
Цитата:
|
Мен, тока не злись, ща для тебя спецом посахраняю)) :) |
да я уже злой как дьявол :o |
Неплохо:horosho: Такой стиль мне лично больше нравиться ; ) Голос поприятнее чтоли стал...поуверенней, весомее звучит теперь! Зачитал хорошо, ровно и чётко...текст тоже хороший, зарифмовано норм! Удачи мужик!!!!=))) |
Спасибо Тими)))Думаю продолжать в этом направлении)) |
Незачто))) Ещё кстати забыл сказать - сведос тоже поннравился, на мой взгляд всё чётко сведено...ну это так, если тебе интересно моё мнение в этом вопросе))) |
Во))Уже 2-1 за хороший сведос)) :) |
понравилась фраза "Словно в Риме плебеи" :))) двоюшники не поймут))) во как ;))) а вобще что-то не вкатило... может все потому , что ты не старался)))) ну я от тебя намного полутше трэки слышал... а этот , что-то вобще не катит))) уровень юкоз бэттла))) так , что без обид ;) просто реально чет неочень , ты не старался нихига))) потому , что трэки у тебя есть намного лутше)))) Добавлено через 3 минуты 12 секунд ну рифмы неплохие ;) |
Спасиб мен за камен, ну если чесно то я норм старался) :) Ну полюбас за мнение спасиб) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |