![]() |
Олег BasH - Восхождение до предела [6 раунд-полуфинал 4 Off BaTTLe "Новое Начало"] vs. Mc_iLa Олег BasH - Восхождение до предела [6 раунд-полуфинал 4 Off BaTTLe "Новое Начало"] vs. Mc_iLa Читанул - Олег BasH ;) Записал - Visall(K-Pro):cool: Сочинил - Олег BasH ;) Cвёл - Visall(K-Pro) :cool: Соперник - Mc_iLa :trumi: Музло - Wiz Khalifa - Say Yeah lil_mama-g-slide_(tour_bus) Качай Как всегда, все кто отпишет по треку - оставляйте ссылки на ваши демки я дам камент в ответ ;) |
Чувак одним словом ПиЗДАТО!))) особенно нормик часть два хоть коротенькая но хорошо там выдавил) молодец!! |
спасибо мужик, рад что понраву пришлась)) :cool: |
Еее!!!))) Крутой трэкан:horosho: Молочага!!! Так держать!!! Все шансы на финал!!! Удачи брат!!!=) |
Спасибо братан;) я прошел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
Красавчик, понравилось все, эмоционально, четко. реверба чуток по-меньше вешайте на капу только. хотя вот вторая часть не особо понравилось как зачитано, но первая хороша. |
Сенкс) на счет реверба я хз, звукач крутой сводил, у него своя метода:cool: |
Поздравляю с проходом!!! Жду хита на финал!!!=) |
Цитата:
Буду старатся чтоб не разочаровать тя:cool: |
Трэк пиздат))Делай финал дружище=)))Жги=)) Пришли потом финальчик=)) |
Спасибос дружище:horosho: Канешна мен, как сделаю сразу отправлю)) :king: |
Круто...а мелодия какая :):horosho: удачи на баттле ... |
Цитата:
Удача не помешает;) |
чувак, дай плз ссылку на этот баттл;) |
Перец MC, держи http://rap-battle.3dn.ru/forum/65 Мен, ченить по треку черкани;) |
"Восхождение до предела" - ебанутая тема :)) А трэк прикольный, молодчага Олежик! Рэспэкть от Колюни :)) |
Цитата:
Спасибон Колюня :morkovka: |
Приколол трек, лови:horosho: Техника :horosho: |
ого))Спасиба ;) Трек неплохой вышел :cool: |
Крутой трек!!!! :king: |
Спасибо друг;)Я старался;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |