![]() |
Олег BasH - Я был когда-то странным (Kadastra_pro 2 round) Вторая отборка, хз пройду не пройду, старался над треком) ;) Читал, сводил, сочинял - Олег BasH Музло - Beatbastler :trumi: http://dump.ru/file/3410550 все кто каментнёт треч, отставляйте линки на свои тречик, с меня кмент в ответку :king: |
ман не оч понравилось скорее ваще не понравилось хз пройдешь или нет:confused: |
Посмотрим, спс за мнение |
Олег а мне вкатило:horosho: |
Во разные люди, разные вкусы, спасиб мен :horosho: |
Оригинально:) Ускорения потренируй и ништяк будет;) |
Цитата:
|
по мне так нормуль трек для второго отбора) Интерессная история)) Думаю проход;) |
Цитата:
|
Хороший трэк ман удачи пройти,зачитон хорош,по текксту тоже норм,удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пройдешь. мне не понравилось как ты пытался бит в местах каким то хуем обойти(их очень мало) ускорения люблю:horosho: Смысл понял хорошая такая лирика, альтернатива) |
Спасиб ман:) насчет этого Цитата:
|
вначале. |
А понял, согласен, не совсем удачное интроу...Но уже думаю так оставить...:) |
Мне не особо такая лирика нравится, но если быть обьективным, то вполне слушабельная вещч |
Трэк неплох!:horosho: Но слышал и получше у тебя... Ускорения ништяк))) Надеюсь пройдёшь! Удачи!!!=) |
вроде, и ничего так, но не мое :cool: раскрытие не понравилось :confused: ты в интро читал или говорил, я так и не понял, потому что там офбит неслабый ;) ритмику сбиваешь бывает, как, например, на "что-то мы засиделись тут" удачи на батле :horosho: в подписи на тот же раунд трек ;) |
Интро не очень, из-за ускорений много не понять в треке, чуть-чуть дикции... смысл что понял по нраву, но подачка не та тыкни сюды плиз)) https://www.hip-hop.ru/forum/rzee-tot-kakoi-ya-est-young-jeezy-instr-255187/ |
не понравилось, слабо как то, можно было и лучше думаю тебе сделать, а так как будто и не старался нихуя но все равно удачи;) |
Есть неудачные перебежки... а так в целом вроде нормал.. Но на бэттлах, если делаешь лиру, надо так чтоб аж мурашки по коже.. Удачи... чек подпись жизнь игра или как воздух. |
В лирики перебежки:) - ну по приколу так только кажется что неудачно завываешь:) В общем удачи в батле ! Мой трек в подписи :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |