![]() |
Олег BasH - Звук, камера, мотор :)Тоже решил принять участие на крутом батле :) Оч интересно почитать ваши каменты, если кому нужно могу в ответ отписатся ;) http://rghost.ru/1358672 |
нормально впринципе, качество только плоховато, эхо слышно слишком громко, ну а так должен пройти) удачи на баттле;) |
ну ничё так ) забавно застелил ! Должен пройти |
спасибо парни ;) |
Солидарен с первым критиком)))Качество не очень,но застели хорошо,батол хороший намечается Забеги в подпись на этот же отбор;) |
Та качество норм, просто я со сведосом напорол :) |
Олежа, что с качеством?=))) трек проходной :horosho: :horosho: :horosho: встретимся в финале=))) :) |
Подача нестандартная))) Но мне не очень понравилась, но это субъективно) Про велосипед забавно) Автотюн в одном месте не к месту. Капа громковатая) Не знаю как насчет прохода, сложно сказать насколько строгие судьи будут. Оцени и ты мой трек на отбор (в подписи). |
Цитата:
Цитата:
|
Качество действительно не очень) Капа громковатО , но ничего так сойдёт) Панч про велосипед приколол ))))) Удачи там на отборе) :horosho: Оборвалось как то вконце непонятно, ну всмысле как будто оборвали трек :) :) |
:black: хорош.. желаю прохода.. теперь свою цепочку сведоса подгоняй под коннект ;) а то на реале немножко перемудрил.. удачи, мужик. :horosho: |
вконтакте уже писал, хороший песняк, ещё раз удачи) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Эхо многовато, качество чо-то не порадовало, а так хорошо)) |
автотюн ужасно вышел:bad: трек как-то не цепанул:rolleyes: концовка слишком резкая - нада было что то поинтереснее придумать ;) |
Спасибо за искренность))Ценю это в твои каметах :horosho: |
Да, качество ОВ портит ) Есть интересные рифмы, раскрытие вот не совсем уловил ) Но думаю пройдешь, удачи в раунде) Буду рад если в подписи заглянешь в тему на тот же баттл =) |
Хорошо зделал :horosho: думаю проход... |
Чёт димон неоч меня вкатило..... вобще не люблю такое...... не люблю такие минуса :) и кстати слышно , что тэйков многовато(или я не рав ? ) :) а так то хз , думаю пройдеш... |
минус крутой):inlove: свели както непонятно, тейков дахуя слышно) а так заебись,,,:bomba::bomba::bomba: писани у меня https://www.hip-hop.ru/forum/rimi-chochok-delaem-dlya-dus...kt-302417/ |
Спасибо всем кто отписались) я кстати слетел с батєла :D Ща у вас поотписуюсь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |