![]() |
Олег Крафт, Настя Абия и Рома Алфавит - реалити шоу (1 командный неоф) реалити шоу На поле неба недавно звёзды проросли, Куртка изрядно потрёпана дождём, Главный путь - пять минут в магазин, И обратно, домой, где никто не ждёт. Телефон жены опять вне зоны доступа, Зато она в огромной зоне доступности. Тобою больше не пахнут наши простыни, И влюблённый взгляд стал затупленным. Память-предательница прошлое покажет, Где мы счастьем напичканы по горло. Наш семейный альбом - мусор коллажей, Нам давно уже место в урне огромной. Транспортируйте. * * * Наше треугольное, острое общее, И мы в нём где-то на дне. Я устала. Уже не жду от психованного неба помощи, А слово "семья", оказывается, имеет предел. Вот ещё один день. Отсталый. Отстань. Разбивать себя в ярости, как посуду. Тысячи осколков для мужа. Это не жизнь, и даже не шоу,-это абсурд, Который мы съедаем жадно на ужин. Я смешала в себе все чувства, И ограничила двумя чужими сердцами. Любовь-это несчастный случай, Который умирает с конца. * * * Хлипкость. Ежедневно волочусь сонной артерией По лезвию бритвы. Полезным быть бы, не разбиваться вдребезги, Пока кто-то врезался в память, Мысли сами в неё врезались. Былое пламя. Самый главный поиск – самого себя, В чьей-то постели, утром. Глупые оправдания себе сочинять, Будто кольца нет на пальце, будто. Сгустки чувств пылятся на витринах, Показ треугольного плена, Мы все вдруг сняли нимбы, Превратив себя в повседневность. * * * Согласиться с собой, что вас нет, Или верить безустанно в шоу, Жить полной жизнью лишь во сне, Любовь - самый нежный омут. |
Чего-то не хватает для полноты ощущений |
Цитата:
|
Тремя? Возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Публикации в разделе "Текстовые баттлы, баттловые тексты". |
Цитата:
Цитата:
так что думаю ты прошляпился :D |
Епт ребята можно однозначно создавать тему а? |
Во-первых, не 18-й неоф, а 1-й командный :o Во-вторых, это не баттловый текст, стервы, тут три слова изменено :Р |
Цитата:
нам на третий текост писать. |
Цитата:
|
В третьих, в следующий раз не буду разбираться и удалю просто ^^ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |