![]() |
Олег Крафт, Настя Абия и Рома Алфавит - Римейк (1 командный неоф) Май. Москва. Мой любимый, сумасшедший писатель В неуютных объятьях палаты №118. Меня от безумия старательно спасали. Отъебитесь. Надену назло своё самое яркое платье. В одиночестве бы пройтись... по Александровскому саду. Я точно знаю, что рукописи не горят, Пытаясь сжечь в себе сотни Его стихов. Вы цените везде лишь идеальный порядок, Мне это всё в диковинку. Вздохнёте хором. Я устрою разгром в ваших квартирах, Убогие, никчемные, современные критики. Вместо сердец у вас - одни лишь пунктиры, Оставленные гнилой тонкой нитью. Я готова танцевать с самим дьяволом, Запивать дни горькими литрами. От которых уже тошнит. Мой дорогой Мастер, сделай свои стихи явью. Умоляю. С любовью, твоя Маргарита. Я ваш самый назойливый покупатель, Я ваши души куплю себе по скидке, Влюблённым - две разные кровати, Влюблённым - расставания. Проститесь. Чужой жизнью жонглировать здорово, Пусть вас сейчас трамвай пополам переедет, Связанные судьбы теперь навеки разорваны, В психушку отправляются ваши соседи. Лишь языки пламени прочтут твой роман, Всё, до последней буквы, нагло проглотят. Ветер-почтальон разнесёт по дворам Пепел от твоих надежд. Таких беззаботных. Глупышка ради желания всё исполнить готова, Будет невидимкой проникать в ваши дома, Но подлость окажется на своём месте законном, Ты нихуя не получишь, Маргарита, это обман! Как договорились, мог бы вам счастье даровать, Но я из тех плохих героев, что никогда не умрут, Бесконечность на вас получает все права, Теперь вы вместе! В своём двуспальном гробу. Мой милый дом. Томный. Окрестить себя четырьмя стенами, Площадью в пару микронов. Храня внутри одно заветное Желание. ОНА. Мир через каменный парапет. Когда-то в сердце вовсю теребило, Но вдруг отключили обогрев, Спасибо докторам за терапию, Потерянное утро на простыне. Из мышечных релаксантов – настойка боярышника, На душе скребутся кошки, По улицам блуждают опарыши. У которых любимая штука – штука баксов, И мозговой механизм коротит, Дьявол мой любимый соавтор, Любимая на его пати блюёт в сортир. Маргарита, извини, Без тебя не жизнь в пространстве Не обещаю исцелить, Но заберу с собой, твой Мастер. Лунный свет нежно оближет двоих, И передаст в руки бесконечному утру. Мастер, герои современности прочитали все ваши стихи, И узнали, что самый тяжелый порок-это трусость... |
отлично:horosho: был бы бабой - запилил бы чего-нибудь в статусе в вк;) |
Цитата:
ты чего сам то не публикуешь ничего :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |