![]() |
Олег Крафт - Пожалуй, я предпочту задний проход (БК_r4) Моя надежда сгорала от стыда, Осознавая свою иллюзорность, Теперь оставалось только рыдать, Потеряв дом голов беспризорных. \day 3\ Бескрайний путь с каждым шагом - короче. В вечность разбились минуты-боллиды. Внутренний мир оказался просрочен, Не оборачивался, а то вдруг увидят. Семимильными затопав шагами, Проползал всего лишь секунды. Города воспоминаний-развалин Доживали век свой паскудный. \day 2\ Сотни лиц сбивались в коллажи, Номера телефонов - в корзину, Время-проэктор всё нам покажет, Воронку свою пошире разинув. Детские улыбки хранили на фото, Первые потери - в душе. Поглубже. Останусь там, где комфортней, А не там, где слышу рокот оружий. \day 1\ Светофор догорал красным пламенем, Сандали побежали по тротуару, А я становился всё правильней, Да и эмоции - понатуральней. *** Я будто заключён в барокамере, Но спешу навстречу довольным лицам, На сцене окровавленный - раненный. Вот и конец спектакля - я родился! \day 0. Эпилог\ Стрелка часов убегала обратно - Маршрут уже веками проверенный, Я не стал идти к смерти в парадный, Жизнь прожив в другом направлении. |
не вкатило, имхо |
расскажи хоть что не понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |