![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раз ты тёлок не любишь, вот смайлики, которые подойдут тебе в сексуальном плане - :black::skald::rus::rus-zagul::tomato: |
Цитата:
ебать зашкварок просто:guinda::guinda::guinda::nsk::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то же самое, что бомж на улице подойдёт к тебе и назовёт тебя бомжом, а ты будешь отрицать и всячески доказывать ему что ты не бомж, даже в квартиру его свою приведёшь, и документы покажешь, чтобы у него уж точно не осталось сомнений, что ты не бомж.:facepalm: лично я предпочитаю в таком случае просто нахуй послать бомжа, ну а в случае с тобой мне просто в угар срач устраивать, потому что ты смешной пидрила:wytiw: |
пососите мой писос:wytiw: |
нихуясе, "перед кем оправдываться?" И тут же оправдывается, пидр ты тупорылый! я твои ладошки ебал:guinda: |
Цитата:
|
ты мой стояк укладывал, вафел пучеглазый:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ты пассив ёбанный, потому что хуй себе откусил, ёбень желторотая:guinda::guinda::guinda: обассы себе усы:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
жуй хуй дроченый пидрила ржавая:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ты играешь по моим правилом, шавка ссаная. не забывай что у тебя за ухом лежим мой хуй, который ты можешь потискать губешками в любое время, щегол шкваренный. ты ещё слишком мал для баталией, твоя мамка мне яйки лижет:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Проводил хуем по губам твоей собаке:p |
мне похуй - это псина спидухой болеет. говорят ты с ней сосался, долбоёб:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будешь пиздеть - я вас обоих нахуй зарежу, а потом выебу твою мамку твоей флейвой:guinda::guinda::guinda: |
Да ты же шлюха уончиная я тебя в рот ебу и твою мать прямо сейчас. |
я же писал, что ты ведомый, повторять - это твоя судьба. Я для тебя кумир! не сомневаюсь, что ты дрочишь на мои посты. Ты знатный пидорок, конечно:guinda::guinda::guinda: И чем больше, ты со мной в диалоге тем больше ты шкваришься, хули тут думать. В результате выяснилось, что ты пидр и долбоёб неоднакратно. Если я тебя похвалю за твои треки дырявые - ты мне шлифонешь по королевски и будешь шлифовать, пока я тебя нахуй не пошлю. За тобой зашкваров дохуя! Выёбывался на БЕЗБ? Извинялся перед БЕЗБ. Ты любитель шлифовать - это в порядке вещей у тебя, крыса губастая. Нахуй ты нужен? Вообще нахуй пидоры нужны? Ебитесь со своей шайков пидаросав, где-нибудь в латвии:guinda::guinda::guinda: соси хуй узбекский:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |