![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Вы два пидара и ваши мамы сейчас со мной в постели. |
и они тебя там страпонят как сучку щегливую:guinda::guinda::guinda: |
Твоя мама мне рассказала, как чморила тебя в детстве, как ты плакал, а ей было весело:rolleyes: |
за то ты пидр:guinda::guinda::guinda: и твоя флейва нюхает моей собаке жопу:guinda::guinda::guinda: |
Аха, то есть ты подтверждаешь, то что ты с детства обиженный и малохольный?:) |
пидр сверху, пидр снизу!:guinda::guinda::guinda: |
Ты таким образом пытаешься закончить заебавший тебя срач и выйти победителем? Видимо я действительно задел тебя за больное место, за твоё печальное детство. Я вскрыл у тебя в душе червоточину. Подозреваю, что и отец тебя бросил, когда ты был маленький. Либо же отец просто был подкаблучником и не смел сказать слово твоей матери, когда та издавалась над тобой. Блядь, я уже вижу, как ты читаешь это и у тебя на глаза наворачиваются слёзы.:morj: Каким же ты потешным чмом вырос. В интернетах смелый, срачи устраиваешь с Кожаным Микрофоном, а в жизни омежка, хиккан обоссаный:guinda::guinda::kiss: |
недочитал:guinda: пидр сверху :horosho: пидр снизу :bad: :guinda::guinda::guinda: |
Конечно не дочитал - всегда больно читать правду о себе, особенно на такие больные темы, пукан то горит, полыхает ядерным пламенем:wytiw: |
какого, когда не ценят, что пишешь:guinda::guinda::guinda: пидар снизу:guinda::guinda::guinda: |
Да почему не ценят-то, сама реакция вот эта вот - "не дочитал" недвусмысленно говорит о том, что читать то тебе это больно было, а значит выводы мои о тебе абсолютно правдивы. Ну ты не волнуйся, и тебя тоже пожалеют, правда только после смерти.:seva: |
збс, когда питушки не цитируют:guinda::guinda::guinda: |
Я тебя брошу головой об кафель, как твой отец тебя в детстве бросил с мамкой:cool: |
кто-то пидр как флейва:guinda::guinda: |
Всё, пациэнт спёкся, сдулся, перешёл на однотипные реплики, лишь бы что-то написать. Увозите поверженного.:voin: |
а нахуй ты мне нужен, чтобы стараться, пёс картавый:facepalm::guinda: |
А ведь кто-то на прошлой странице называл меня ведомым:guinda: Как легко сломать человека, имея базовые знания из психоанализа:saint: |
заебись наверно сидеть здесь ждать моего ответа:guinda::guinda::guinda: такой ты долбоёб щелинный:guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд ты уже шлифуешь мне не задумываясь, ты зависим от схд:guinda::guinda::guinda::facepalm: |
Это кто ещё от кого зависим:o Мне этот срач интересен просто как факт - мне в прикол устроить самый длинный срач на форуме, поэтому я захожу и пишу. А вот у тебя, как у обиженного чмошника, какие тут интересы?:cool: |
ёптвай мать ну что за долбоёбы долбоёбные:facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
психолог блядь пидорский:muse::muse: |
пизда, этот петушок не различает интерес от зависимости. ну что можно сказать - тут дела плохи:o |
ебааать ты копия - я твоего туза выворачивал, шконка лошадиная:muse::muse: |
я твою маму выверну наизнаку |
ты же лох и пидр как твоя флейва вшивая:muse::muse: |
хохотун то плотно всосал например, как саша грей на камеру |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |