![]() |
Олег Рифмыч - Когда-нибудь в позднем детстве читай Пальцами по клаве и имеется ввиду не женское имя, мы хуи поклали и объяснили это понятными жестами им! Сидим в бетонных коробках, мысли всё более короткие, стёрлись тормозные колодки по пути в тупик быстрой походкой; Споём же хором про хуёвую жизнь, про заплатки на джинсах, про зарплату и бизнесс, про плохих коммунистов и фашистов! Идём вниз по дням, а по часам растём в этой теплице, и я затылок почесал - в какую же мне сторону измениться! Хочется в тихую пристань встать и стоит на эти мысли, а иногда мне так хуёво, хоть вкрутите мне в голову метизы! Я родился задницей вперёд, но я совсем не виноват, издал пронзительный рёв, тут холодно, верните меня в ад! Не вырабатываю киловаты и вообще никакой от меня пользы, не выйду на рельсы, потому что не хочу пачкать кровью поезд! Слон задавил моську, песцу тоже пришел пиздец, и я когда-нибудь сдохну где-то там в своём позднем детстве! мы как блохи в цирке круг за кругом рисует циркуль нас заразили какие-то бацилы и продолжается этот цикл есть сыворотка - называется хорошо заточенный тапор или по середине океана за борт но вроде бы пиздец еще не такой полный дайте мне опору чтобы я вылил море и выбросил горы туда где синее небо и летает одинокий чёрный ворон не пойман - не вор пойман - получи в тупую голову обойму если двое - то обоим и так чтобы мозги по обоям это любовь-кровь и ничего кроме приготовь себе кролика чтобы твоя ёбаная жизнь казалась рекламным роликом А по мне жаренный картофель сам себе накрою на стол налью сто и когда захочу нажму на красную кнопочку стоп однако во мне образовались пустоты и душа почему-то не поёт наверное стоит заняться йогой и прижечь старые раны йодом моё это моё и помощи не надо дайте только лопату ведь один солдат из строй-бата заменяет экскаватор |
вроде нормально так:) по-быстрому пробежался просто, фразы есть интересные |
по рифмам неплохо) крайне нежизнеутверждающе) цени https://www.hip-hop.ru/forum/shurik-feat-alfiya-ne-obeschai-mp3-346806/ |
да, называйте меня эмонем :) |
а иногда мне так хуёво, хоть вкрутите мне в голову метизы! Я родился задницей вперёд, но я совсем не виноват, издал пронзительный рёв, тут холодно, верните меня в ад!---вот это чушь:morj: но есть и хорошие моменты:horosho: |
это ебалирика :) |
а родился задницей вперед это как понимать???????:eek: ? |
почти в прямом смысле :) ведь это отчасти правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |