![]() |
OLeG у микрофона , КАЛИНИНГРАД на связи снова Тема неново нопонтова зовется РЕПЕРЯТА Занимает не много http://music.lib.ru/file/o/oleg_ger/oleg_ger-reperjata_yo_demo_-2.mp3 скоро будет полная версия |
читать лучше стал! музон был бы кайфовый, если малёха по другому подмутить. так какая-то каша, как в роке, много звуков лишних. сведение тоже не особо. а воще развиваешься, молоток. |
фывмячамчсм Довольно не плохо! Музыка мне понравилась! |
thanks |
Кайфово, мне понравилось. Стиль довольно жесткий (своеобразно). Считка на уровне. Вот тока маты не слышатся... PEACE |
Cke[fqnt |
Мне понравелось пиздато. |
Мат будет |
хорошо.....музон...впоряде......текст тоже!!!! |
ooooo:eek: takovo ja davno uzhe ne slishal...blja izvini OleG no ja v shoke...4estno,ti vot 4itaeshj pro kakih to tam tipa-rapperov i pro4ih zirkovih li4nostej,no sam ne daleko ot nih ushel! prezhde 4em pisatj takie pesni,nado dosti4j 4ego-to... muzika-0 ballov tekst-0 ballov s4itka-0 ballov... voobshem pesnja prosto nikakaja.... izvini kone4no 4uvak,no eto moe mnenie,dumaju tebe ono pojdet toka n poljzu... mir |
да хули ты хотел, 15 лет чуваку. главное ебашит потом-то по-любому научится мутить, если не заебёт раньше |
da ranjshe poljube zaebet... |
Стимыч даров негр! Ты как обычно))) |
Sha D zdarov bro! e-mail polu4al? kada ti doma buishj,zvjaknu te;) davaj ne terjajsja zahodj v icq! |
Прочти почту в форуме! как инэт будет, так и в асе буду! МИР Бро! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |