Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Олега Априори - Жизнь Беспредел (https://www.hip-hop.ru/forum/olega-apriori-zhizn-bespredel-506884/)

супер шон 24 марта 2015 20:38

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078856032)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078856026)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078856002)
Чисто гипотетически хватит, можешь не сомневаться, себя не пожалею, но такому как ты недоноску нанесу ущерб здоровью, за все те слова, что ты говорил в адрес моей матери...

а чо я такого сказал то про матерь твою?
вроде не оскорблял... при ситуацию в метро со строителем - так это я в пример привел, мне кажется, максон, ты уже без разбора на форумщиков кидаешься, надо быть лояльнее к людям...:tomato:

Ты ранее много чего писал оскорбительного в ее адрес, думаешь я это просто так забуду, у меня на тебя тут особый зуб имеется, как и у вас на меня за нашу Diss'Локацию...

бротух...ты чота попутал, что я такого писал то? "ирэн", - так это по твоему оскорбление? ты странный тип...

kiroh 24 марта 2015 20:38

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078856039)
И еще: ну ты же в курсе про левую и правую щеки, раз ты такой истинно верующий? Почему ты не пропустил мимо ушей все высеры в свой адрес, а начал ответную кампанию в адрес «троллей»?

Ага-ага. Возлюби ближнего своего :)

Кайрат Ерденович 24 марта 2015 20:39

Цитата:

я так скажу: каждый публичный мамаеб будет гореть в аду, этому кстати учит Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир.

Твоё обоcсанное православие тебя учит щёки подставлять, Максим - не вздумай ослушаться.
Месть - страшный грех.

Ты думаешь, мамке твоей легче будет если тебе из-за неё челюсть вывихнут? :D

Black Lodge 24 марта 2015 20:40

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078856046)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078856039)
И еще: ну ты же в курсе про левую и правую щеки, раз ты такой истинно верующий? Почему ты не пропустил мимо ушей все высеры в свой адрес, а начал ответную кампанию в адрес «троллей»?

Да конечно в курсе, но порой даже истинно верующих может вывести из себя подобное поведение троллей в свой адрес...

Так гнев тоже харам грех, Максим. Ты уже дважды расстроил Иисуса. А я-то думал ты настоящий Православный. Аллаху Акбар!

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078856050)
Цитата:

я так скажу: каждый публичный мамаеб будет гореть в аду, этому кстати учит Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир.

Твоё обоcсанное православие тебя учит щёки подставлять, Максим - не вздумай ослушаться.
Месть - страшный грех.

Ты думаешь, мамке твоей легче будет если тебе из-за неё челюсть вывихнут? :D

Эй, братишкажиезь, зачем так про бога говоришь? Все под ним ходим, он же все видит, например :(

ТВОЮ МАКС 24 марта 2015 20:42

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078856048)
Цитата:

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078856026)

а чо я такого сказал то про матерь твою?
вроде не оскорблял... при ситуацию в метро со строителем - так это я в пример привел, мне кажется, максон, ты уже без разбора на форумщиков кидаешься, надо быть лояльнее к людям...:tomato:

Ты ранее много чего писал оскорбительного в ее адрес, думаешь я это просто так забуду, у меня на тебя тут особый зуб имеется, как и у вас на меня за нашу Diss'Локацию...

бротух...ты чота попутал, что я такого писал то? "ирэн", - так это по твоему оскорбление? ты странный тип...

А то что ты свои сексуальные фантази в ее адрес направлял, забыл что-ли, так почитай тему Diss'Локации по внимательнее, там ты себя проявил, что называется во всех красках.

kiroh 24 марта 2015 20:46

Эй, олдскульщик - читай более олдскульную литературу, кончай быть идиотом:tomato:

супер шон 24 марта 2015 20:48

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078856059)
Цитата:

Цитата:

А то что ты свои сексуальные фантази в ее адрес направлял, забыл что-ли, так почитай тему Diss'Локации по внимательнее, там ты себя проявил, что называется во всех красках.

какие фантазии? если ты считаешь, что я ее чем-то оскорбил, так и предьяви по факту, спроси за конкретные слова, как обещал...давай разберемся раз и навсегда в этой ситуации, если я не прав - то извинюсь, даю слово прилюдно...:horosho:

ТВОЮ МАКС 24 марта 2015 20:49

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078856065)
Эй, олдскульщик - читай более олдскульную литературу, кончай быть идиотом:tomato:

Пора бы и впрямь заканчивать всю эту котовасию, в который раз вы вынуждаете меня уйти с этого форума, так и быть ваша взяла... :(

Кайрат Ерденович 24 марта 2015 20:49

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078856059)
Цитата:

Цитата:

А с чего ты взял, что сексуальные фантазии - это что-то плохое, Макс?
Думаешь, твоя маман не хочет ощутить себя желанной?
Тем более, тут на форуме контингент молод, крепок, нахрапист - а ну как подарят ей вторую молодость? :horosho:

Black Lodge 24 марта 2015 20:53

Ишь какой манерный

kiroh 24 марта 2015 20:54

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078856069)
Цитата:

Пора бы и впрямь заканчивать всю эту котовасию, в который раз вы вынуждаете меня уйти с этого форума, так и быть ваша взяла... :(

Да тебе уже никто не верит. Сколько раз ты уходил навсегда-навсегда?
Просто будь умнее, ё-моё, не школьник же. Я тебе без подъебов, по доброте своей советую Достоевского осилить ( знаю, много букв, но тебе доставит). Может, подчерпнёшь оттуда что-нибудь полезное :)

супер шон 24 марта 2015 20:54

по появлениям максона на форуме можно сделать календарь его менструального цикла :D

Black Lodge 24 марта 2015 20:56

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078856080)
по появлениям максона на форуме можно сделать календарь его менструального цикла :D

а зная его натуру, то, возможно, и ближайшей родственницы :D

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:

кстати максим заявлял тысячу раз, что ненавидит читать и единственная книга которую он прочел это писанина бротвы из УАЙТ СМОК КЛАН в соавторстве с петром пумяхой :cool:
Так что не метай тут бисера, браток, юноу

супер шон 24 марта 2015 21:06

пичалька :(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/24/1772195511b5b0ac5a1.jpg

Curandero Jorge 24 марта 2015 21:38

Цитата:

Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир.

Пиздец, просто пиздец:facepalm: Оно еще и христанутое.:facepalm: Может ты еще "Отче наш" на коленях перед иконами на ночь читаешь ?:(

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Блядь, да кто тебя гонит отсюда:facepalm: Хули ты как школьница обиженная себя ведешь ?

kiroh 24 марта 2015 21:55

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078856085)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078856080)

а зная его натуру, то, возможно, и ближайшей родственницы :D

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:

кстати максим заявлял тысячу раз, что ненавидит читать и единственная книга которую он прочел это писанина бротвы из УАЙТ СМОК КЛАН в соавторстве с петром пумяхой :cool:
Так что не метай тут бисера, браток, юноу

То-то и оно. За версту видна недалёкость, с которой он гарцует здесь, выдавая за чистые намерения и православие :ma3im:

супер шон 24 марта 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078856170)
Цитата:

Православие, сквозь которое я и взираю на этот грешный мир.

Пиздец, просто пиздец:facepalm: Оно еще и христанутое.:facepalm: Может ты еще "Отче наш" на коленях перед иконами на ночь читаешь ?:(

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Блядь, да кто тебя гонит отсюда:facepalm: Хули ты как школьница обиженная себя ведешь ?

я написал тете ире в одноклассниках по поводу матерщинника максона, который в интернете обещает людям расправу, ну культурно так написал, от имени папы одного из обиженных, видимо максон теперь наказан, извиняйте, посонэ :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910