ТВОЮ МАКС | 22 марта 2015 21:45 | [ Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078852991)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1078852985)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078852955)
а ты решил темку апнуть зачем, автор клипа твой корефан? | А ты аутист или даун? | а ты чо такой грубый, петь, в личку на вопрос стесняешься ответить, а тут перья распустил
твой ебаный клип 5 дней висел никому не нужным, а тут ты со своим корефаном заднеприводным прибежал, вот мне и стало интересно
может тебя там со вчерашней попойки ебенит на сухаря, так отправь максона в ларек, тока смори шоб он там пездов не выхватил, его мама обычно позже шести не выпускает из дома | Все никак не успокоешься шон, смотрю с приводом у тебя серьезные проблемы, раз ты заднеприводным меня называешь, все никак тебе не дает покоя моя персона и то что я живу с мамой. Успокойся наконец, это никому кроме тебя и паре-тройке троллей, что поддерживают данную тему не интересно, для своих виртуальных корешей стараешься, мы то хоть с Петром пересекались в реале и не раз, и у нас есть причины друг друга поддерживать, а ты то что перья распушил, может быть услуга виртуальный секс, это как раз твоя тема, подумай над этим... :morkovka: Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078852962)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078852976)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078852962)
а какова суть данной темы? | Видеоклип вообще-то обсуждаем, не? :confused: | ну и как тебе? | По мне клип дотаточно неплохой, возможно будь у Олега побольше денег, он бы смог обеспечить себе более крупно-бюджетную видео работу, но так как он просто парнишка с улицы, пока это его порог и я считаю, что при той свободе самовыражения что пропагандируется в нашей стране - это вполне не плохо...:horosho: |