Curandero Jorge | 22 марта 2015 23:30 | Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078853154)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078853135)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078853065)
это какие?
ну кроме того, что все вас чмырят :ma3im:
мне тут петруха на завтра стрелу набивает, ты подгребешь с ним, а то вдруг я зассу и буду не один? | Хорошие приятельские отношения, ты же вроде в Минске живешь, что специально из Белорашки прилетишь на стрелу с Пумом, тогда я специально найду время, что бы тебя встретить как подобается, мамкин ты потаскун... :tomato: Цитата:
Цитата от Entrepreneur
(Сообщение 1078853072)
Я бы на твоём месте про сексуальные развлечения вообще молчал. Ты же вроде верующий? Как из-за твоих грехов на тебя еще крыша церкви не обвалилась, инцестник?  | О каких грехах ты говоришь неродивый, ты фотожопошник хренов, ты называешь меня инцестником не зная лично и фотошопишь фотки приписывая им несуществующие комментарии, да я высмеивал татуированного качка с маленьким членом и написал что у меня все наоборот, научись выкупать подобный сарказм и друзьям своим виртуальным посоветуй мыслить более прогрессивно... :nsk: | МЦ ГЛИНОМЕС, скажи прямо - пиздить меня будешь? и зачем мне петя в лс советует гондоны взять с собой? | Залететь боится ?:| Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078853312)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1078853242)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078853201)
Ну так может ты пояснишь мне если я не догоняю, петушара ты форумский... :icy: Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Глиномес у тебя в штанах... Да, не отказался бы по ебальничку тебе съездить, за все те пошлости, что ты отпускал в адрес моей матери, не бойся все по чесноку будет, двое на одного не будем нападать... :black: | ну можем один на один запиздица, тока я поплотнее сдэцл чем ты, но ты же не против? | Да, я не против, имей это ввиду, если будешь в Москве цинкани мне в личку контакта (вижу ты просматриваешь мою страницу), так как я на форуме не частый гость, обязательно встретимся, у меня с тобой личные счеты... :meat::meat::meat:
Всем остальным счастливо оставаться, ведь мое появление на форуме, это всего лишь исключение которое только подтверждает правило, и да я прислушиваюсь к чужому мнению, но имею свою точку зрения по всем вопросам, которые меня касаются, по этому адьес дорогие форумчане, всего вам наилучшего... :king: | Адьес, чмо обоссанное. Ишь ты, снизошло оно. Победитель троллей, лол. Засохшее гавно на ляжке старой бляди. Не приходи больше, когда начинаю ебать Ирэн, все время вспоминаю, что ее сын репер бисексуал, у меня эрекция напрочь пропадает. Съезжай от нас, сука широкоштанная, ты заебываешь и Ирыч не может нормально расслабится, зная, что ты неподалеку дрочишь:| |