![]() |
Цитата:
|
мутный хеп хап. в клечатой рубашке реперХ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
нененен |
Странно, что только петруччио вывез свою даму на природу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
но плюс минус :) |
Вложений: 1 Никакой интриги, пасоны :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Щас этот пидор придет, и скажет что это его друг с его компа отписывался :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Кто там на Максона ставил? Ваша ставка сыграла. Давайте вебмани, переведу ваш выйгрыш :p |
Я:king: интересно, как этот фуфлыжник будет щас съезжать? |
Цитата:
|
Ну, кстати, Максон старался. Менял манеру изложения мысли, не радовал нас простынями текста. Я если честно думал, что это не он. Вот так он меня развел, почти, как навоз. :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Кстати, юзер ФУФЛОМАСТЕР потер всю контактную инфу из профайла, когда запахло жареным. надо написать тому поцыку, чьим именем он прикрывался, там нормальный парень. видно, что спортом занимается. пусть еблище наколотит мц дрочунамать |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078836985-n62/ Непонятно только чей он вк сюда пульнул. Там какой-то уроженец солнечного Узбекистана фигурировал. Жаль уже удалил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Максон, зачем ты так с нами? :mad: |
Пиздец нахуй так жить. Мало того что глиномес, жополаз, мамку свою тут подкладывал под форумщиков, пока сам ее не драл. Теперь еще и пиздабол обоснованый :p |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:facepalm: не перестаю удивляться этому чуду
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/23/26466855101f57386ae.jpg |
пиздец, максон, иисус плачет когда ты постишь тут с виртуальчиков :miha: |
Рэп нормальный, клип мимо. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
И чего это мы сами этого добились ? Того, что ты убежал, роняя кал, как девочка, хотя охуительно храбрился и рассказывал, как ты нас легко сделаешь даже бухой и связанный ? Просто ты на яички слаб оказался. Даем тебе шанс реабилитироваться проектом Дисслокация 2 и отмстить злобным троллям за себя и Петю Головача:rolleyes: |
такая вот виртуалочка |
Да, вывели вы меня на чистую воду, молодцы ребята, только я хочу вот что сказать вам, я уже устал с вами бодаться и выслушивать ваши пошлые намеки в сторону своей матушки (именно по этому я и завел себе виртуала, что бы вы меня оставили в покое, но при этом я сохранил возможность выражать свое мнение на форуме), я прошу будьте благоразумны и как правильно сказал Всё Пиздато трогать родителей это уже слишком, я так же понимаю, что моя персона у вас не вызывает никаких симпатий и вы вправе критиковать мои слова и творчество, более того, каждый имеет свою личную точку зрения и это в принципе правильно, но я ушел не из-за того, что якобы убежал и сныкался, как вы выразились, к мамке под юбку, а из-за того, что вы меня гнобили и я был не в силах вывести весь этот глум. Давайте сохранять чисто человеческие качества в ведении диалога, я больше чем уверен, что вы не перестанете меня называть МЦ ИНЦЕСТ, МЦ ХОЧУМАТЬ, МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, и т.д., дабы как-то оскорбить и унизить меня, но хочу предупредить, что при подобных обращениях диалог с вами будет не возможен, я буду просто напросто игнорить ваши сообщения, в данном случае, по этому давайте уважать друг друга хотя бы в диалогах. Отвечу на вопрос Curandero Jorge - проект Diss'Локация не может быть продолжен, так как я понял, что воевать с троллями нет никакого резона, потому как "войнов олдскула" на форуме не так много и они очень редко подерживают друг друга, в отличии от вас многоуважаемые тролли, напротив это дает вам большую почву для самовыражения в плане глума и подобного повода я давать больше не намерен. Как вы успели заметить я не кого первым не оскорбляю и как сказал suicideone82 лишь метаю стрелки в ответ на ваши уязвления, так как человек я в принципе не конфликтный, отвечу так же на вопрос suicideone82, который видел, что я писал Raper X, я действительно писал ему со своего виртуала, но причина была более чем банальная, я лишь хотел попросить его исправить ошибку в слове беспрИдел, на его правильное написание, так как не имею таковой возможности, по поводу проекта Diss'Локация, я тоже обращался к Raper X, но с той целью, что бы он назначил смотрящим за темой Живого Григория, так как понимал (исходя из своих умозаключений написанных ранее), что война с троллями не имеет никакого смысла, а пробанить народ и закрыть тему - это была его личная инициатива, более того после всего этого я по удалял со своего Sondcloud все записанные диссы, что бы покончить с этим раз и навсегда. Как видите я играю с вами в открытую и ничего не скрываю, как это было ранее и прошу вас быть так же настроенными по отношению ко мне и как говорил кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно... :saint: |
да че ты барышню кисейную изображаешь из себя? ты еще утром клялся, что это не твой виртуал, попездывал с него. если бы не модеры, хуй бы ты сознался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пролактин по весне подскочил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да болт я клал на твои ответы, мц дрочунамать. маме мое почтение :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен профиль его мамки на форуме? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне ты после всего предлагаешь пойти на диалог, или ты все еще думаешь спросить с меня при реальной встрече? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |