![]() |
ебать, пиздец вообщем |
Цитата:
"мер по изменению стиля" не принималось - всегда делал так, как оно идет само, естественным путем и чему там "улетучиваться в миг"? и где этот миг? лично мне самому - Цена Кирема слух режет |
Цитата:
что же касается данной именно работы, то тут только минусок вывозит, что уже неплохо, сама подача же вообще невыразительна совершенно, новьё новьём и так далее, но хотя бы уверенней и жёстче зачитал бы, агрессивнее и чётче что ли, и к текстуле бы приложиться как следует не мешало б, а то уж совсем не слушается, вода водой ведь, ветер над проводами гуляющий, ушами ловить и то занятие куда более интересное |
ну не знаю, не соглашусь ту же цену кирема многим тяжело было воспринимать кого то взорвала, но это редкие форумчане а так - косяков там куча ладно, Грозного - не будет, Цены Кирема - тоже не нравится - можете не слушать я при любом раскладе буду делать то что чувствую, для тех, кому оно надо даже если таких будут единицы, но адекватные |
в таком случае удачи тебе Олег в дальнейшем ;) я же сейчас буду продолжать иногда слушать твои темы середины нулевых и вспоминать что именно делал тогда, когда в ушах звучали те самые треки |
базара ноль с тех пор мало чего изменилось в том смысле, в котором вам может казаться а эволюционировать в плане творчества - это естественный процесс для любого а вы застряли на моих детских темах - и вам кажется - все остальное не тру мне до сих пор не видно этой кажущейся вам грани - между тем что было и тем что есть наблюдаю лишь постепенный процесс взросления, формирования но честно, народ - такие постоянные претензии - и ссылки на цену кирема они разочаровывают немного, постарайтесь понять меня тут, как автора, как обычного человека |
ебань какая-то |
бляяя,хуйня же,бит вообще гавнище:| дабстэп чтоли:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |