![]() |
ОЛЕГГА - "Сила" (Video/Album Promo) |
Грозный, давай уже альбом :horosho: У меня на него большие надежды ;) |
неплохо получилось, в принципе. |
Вполне:horosho: |
Молодец Олежка! Здорово! Очень здорово, до глубины души трек! Видео обычное правда, но такое наверно и должно быть. |
А чё Олеггой то стал? |
че не заебало еще хуйню делать? походу выше цены кирема уже не прыгнешь :( а жаль. |
ОЛЕГГА? Хотя всё равно:o |
крутой клип, только новый стиль и трэки не по мне. |
ничего трек,Словецкого напомнил...но повторюсь,раньше,- треки были лучше |
Может же взорвать. Но , видимо , съехал в другие дебри |
хороший кусок, чо вы |
не заинтересовал |
Цитата:
|
Я здесь не читаю и не участвую в обсуждениях. Захожу только публиковать материалы. Пишу один раз. Долгое время назревающий вопрос по поводу Цены Кирема, и перспективы создания чего-либо ей подобного. Этого не будет, однозначно. Я не воспринимаю и не признаю свое творчество этого периода. Более того - мне малоинтересен слушатель Цены Кирема как часть моей аудитории. Сейчас я чувствую иначе, и делаю иначе. Делаю как чувствую, и верю в это. Для того чтобы осталось. По тому что люблю эту музыку и не могу не делать. Для меня было бы противоестественным подстраиваться под предпочтения слушателя, от которого я не видел отдачи. Все будет производиться на свет своим собственным ходом. Тот кому оно нужно - останется, кому нет - уйдет. Ничего нет круче того момента когда случайный, незнакомый человек тебе говорит - спасибо за то что ты делаешь. И я хочу чтобы и дальше мои новые работы так же находили новых людей. |
Цитата:
Хочется , чтоб некотрые исполняли как раньше , на одном задоре — на вроде тебя и Арчи. А так только в итоге владислав валов поступает. Только до того нет дела нахуй никому. В общем , главное к совсем ванили не уйти. И клипончики с треками мы позацениваем :jed: |
душевно :kiss: время идет, все меняются! удачи на новом этапе :horosho: |
голубок какойто между берёз со смазливым личиком очень на контрасте с салом табаком и воровскими партаками |
Цитата:
когда я в первые услышал цену кирема( кто-то на форуме в какой-то теме скинул ссылку на микстейп) я просто охуел. было это вроде 2006 или 2007 году. Даже сейчас слушая те старые трэки(взэт к примеру пример принятия мер за мир), не остается ощущения, что слушаешь трэк 2005 года(разве что качество может подкачать слегка), он реально звучит современно, как по тексту, рифмам, и читке. После были тоже неплохие трэки: последний из настоящий, я реп, дисс на тимати , россия, любовь(даже не смотря на то, что на фите был тот, кого ты за год до этого хуисосил). Но вот после всего этого ты стал делать шляпу. И если бы я не слышал твоих ранних работ, то, услышав например твои новые творения, я бы принял тебя за очередного пидорка модного, который хуй пойми откуда вылез, после чего бы вырубил нахуй и никогда больше бы не включал. Но по скольку знаком с твоим ранним творчеством, то как бы в глубине души, включая твой новый клип/трэк, присутствуют то самое "а вдруг..." |
Обо всем и не о чем :| |
:( |
Цитата:
и в чем прикол, такой рэпчик на данный момент имеет больше шансов, чем тогда и чем олегга мээн хотя я тебя понимаю чувак. если перекрывает, то все эти советы на хуй идут. |
Цитата:
вроде и темы близкие в трэках, а бубнишь что-то сам себе - обо всем и ни о чем.Ты вроде как взрослее стараешься делать музыку, но нету азарта, по крайней мере не ощущается ты, извини, земляк...без обид |
всегда хуйту делал, помните как в клипе со Словецким, как пидрила пел про НьюЙорк))) педа однозначно |
ахуенно:meat: Добавлено через 18 минут 22 секунды Цитата:
он ветеран в рэп игре Грозный - "цена кирема "послушай |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |