Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ОЛЕГГА - "Сила" (Video/Album Promo) (https://www.hip-hop.ru/forum/olegga-sila-video-album-promo-480006/)

Грозный* 19 августа 2013 19:07

ОЛЕГГА - "Сила" (Video/Album Promo)

http://www.youtube.com/watch?v=QiNS9BWpv28
Альбом - Осень 2013

Трек mp3:
https://www.dropbox.com/s/24whoqu8e4nis1n/%D0%9E%D0%9B%D...%D0%B0.mp3

http://vk.com/RealOLEGGA
https://twitter.com/RealOLEGGA
http://youtube.com/OleggaTV

Hybrid 19 августа 2013 19:09

Грозный, давай уже альбом :horosho: У меня на него большие надежды ;)

Rin 19 августа 2013 19:24

неплохо получилось, в принципе.

Thorry 19 августа 2013 19:56

Вполне:horosho:

Карабас Бас Бас 20 августа 2013 15:36

Молодец Олежка! Здорово! Очень здорово, до глубины души трек! Видео обычное правда, но такое наверно и должно быть.

voltigir 20 августа 2013 20:03

А чё Олеггой то стал?

zAd0v 20 августа 2013 21:00

че не заебало еще хуйню делать? походу выше цены кирема уже не прыгнешь :(
а жаль.

Иллэй Ушатаут 20 августа 2013 22:11

ОЛЕГГА?
Хотя всё равно:o

тёмаё 20 августа 2013 22:34

крутой клип, только новый стиль и трэки не по мне.

Калян Братанвнатуре 20 августа 2013 22:38

ничего трек,Словецкого напомнил...но повторюсь,раньше,- треки были лучше

Aight 21 августа 2013 00:58

Может же взорвать.
Но , видимо , съехал в другие дебри

Grju 21 августа 2013 01:15

хороший кусок, чо вы

КостяNz 21 августа 2013 08:06

не заинтересовал

Калян Братанвнатуре 21 августа 2013 22:04

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077680481)
не заинтересовал

все пытаюсь понять что ты слушаешь:confused::)

Грозный* 22 августа 2013 02:06

Я здесь не читаю и не участвую в обсуждениях.
Захожу только публиковать материалы.

Пишу один раз.

Долгое время назревающий вопрос по поводу Цены Кирема, и перспективы создания чего-либо ей подобного.
Этого не будет, однозначно.
Я не воспринимаю и не признаю свое творчество этого периода.
Более того - мне малоинтересен слушатель Цены Кирема как часть моей аудитории.
Сейчас я чувствую иначе, и делаю иначе.
Делаю как чувствую, и верю в это.
Для того чтобы осталось.
По тому что люблю эту музыку и не могу не делать.
Для меня было бы противоестественным подстраиваться под предпочтения слушателя, от которого я не видел отдачи.
Все будет производиться на свет своим собственным ходом.
Тот кому оно нужно - останется, кому нет - уйдет.
Ничего нет круче того момента когда случайный, незнакомый человек тебе говорит - спасибо за то что ты делаешь.
И я хочу чтобы и дальше мои новые работы так же находили новых людей.

Aight 22 августа 2013 10:53

Цитата:

Цитата от Грозный* (Сообщение 1077682767)

Пишу один раз.

Долгое время назревающий вопрос по поводу Цены Кирема, и перспективы создания чего-либо ей подобного.
Для того чтобы осталось.
Для меня было бы противоестественным подстраиваться под предпочтения слушателя, от которого я не видел отдачи.
Ничего нет круче того момента когда случайный, незнакомый человек тебе говорит - спасибо за то что ты делаешь.

И понятно , и непонятно одновременно.
Хочется , чтоб некотрые исполняли как раньше , на одном задоре — на вроде тебя и Арчи. А так только в итоге владислав валов поступает. Только до того нет дела нахуй никому.
В общем , главное к совсем ванили не уйти. И клипончики с треками мы позацениваем :jed:

STRiKE 22 августа 2013 11:27

душевно :kiss:
время идет, все меняются! удачи на новом этапе :horosho:

Иногда 22 августа 2013 12:50

голубок какойто между берёз со смазливым личиком очень на контрасте с салом табаком и воровскими партаками

Саша Прибалтийский 22 августа 2013 13:48

Цитата:

Пишу один раз.

Для того чтобы осталось.

ясен хуй, подстраиваться не под кого не надо, но вот только прозвище новое твоё такое же уебанское как и почти всё, что ты делаешь после той же самой цены кирема. и речь не о том , что я , и другие слушатели требуют БАТТЛА(в рот я его ебал), а в том, что тогда ты реально круто считывал, а сейчас твоё творчество отдаёт голубизной, читать ты тоже стал как-то ущербно.
когда я в первые услышал цену кирема( кто-то на форуме в какой-то теме скинул ссылку на микстейп) я просто охуел. было это вроде 2006 или 2007 году. Даже сейчас слушая те старые трэки(взэт
к примеру пример принятия мер за мир), не остается ощущения, что слушаешь трэк 2005 года(разве что качество может подкачать слегка), он реально звучит современно, как по тексту, рифмам, и читке. После были тоже неплохие трэки: последний из настоящий, я реп, дисс на тимати , россия, любовь(даже не смотря на то, что на фите был тот, кого ты за год до этого хуисосил).
Но вот после всего этого ты стал делать шляпу. И если бы я не слышал твоих ранних работ, то, услышав например твои новые творения, я бы принял тебя за очередного пидорка модного, который хуй пойми откуда вылез, после чего бы вырубил нахуй и никогда больше бы не включал. Но по скольку знаком с твоим ранним творчеством, то как бы в глубине души, включая твой новый клип/трэк, присутствуют то самое "а вдруг..."

Sea Beat 22 августа 2013 14:13

Обо всем и не о чем :|

Без сомнения гений 19 сентября 2013 04:51

:(

Kempel 19 сентября 2013 05:02

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077683546)
Цитата:

Пишу один раз.

Для того чтобы осталось.

ясен хуй, подстраиваться не под кого не надо, но вот только прозвище новое твоё такое же уебанское как и почти всё, что ты делаешь после той же самой цены кирема. и речь не о том , что я , и другие слушатели требуют БАТТЛА(в рот я его ебал), а в том, что тогда ты реально круто считывал, а сейчас твоё творчество отдаёт голубизной, читать ты тоже стал как-то ущербно.
когда я в первые услышал цену кирема( кто-то на форуме в какой-то теме скинул ссылку на микстейп) я просто охуел. было это вроде 2006 или 2007 году. Даже сейчас слушая те старые трэки(взэт
к примеру пример принятия мер за мир), не остается ощущения, что слушаешь трэк 2005 года(разве что качество может подкачать слегка), он реально звучит современно, как по тексту, рифмам, и читке. После были тоже неплохие трэки: последний из настоящий, я реп, дисс на тимати , россия, любовь(даже не смотря на то, что на фите был тот, кого ты за год до этого хуисосил).
Но вот после всего этого ты стал делать шляпу. И если бы я не слышал твоих ранних работ, то, услышав например твои новые творения, я бы принял тебя за очередного пидорка модного, который хуй пойми откуда вылез, после чего бы вырубил нахуй и никогда больше бы не включал. Но по скольку знаком с твоим ранним творчеством, то как бы в глубине души, включая твой новый клип/трэк, присутствуют то самое "а вдруг..."

да, кстати. не верил, что этот тот грозный, пока вконтакте не поискал. помню прикалывался по альбомчику сто лет назад. да даже сейчас послушал и заебись. мой рэп это клей момент :seva: и флоу свое и рифмовка заебись и оригинально хотя бы. йоу
и в чем прикол, такой рэпчик на данный момент имеет больше шансов, чем тогда и чем олегга мээн
хотя я тебя понимаю чувак. если перекрывает, то все эти советы на хуй идут.

"ARTEM" 19 сентября 2013 11:53

Цитата:

Пишу один раз.

Для того чтобы осталось.

а жаль, конечно... пропала у тебя энергетика в трэках...
вроде и темы близкие в трэках, а бубнишь что-то сам себе - обо всем и ни о чем.Ты вроде как взрослее стараешься делать музыку, но нету азарта, по крайней мере не ощущается
ты, извини, земляк...без обид

KAJF 19 сентября 2013 12:54

всегда хуйту делал, помните как в клипе со Словецким, как пидрила пел про НьюЙорк))) педа однозначно

K1R 19 сентября 2013 12:55

ахуенно:meat:

Добавлено через 18 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077755774)
всегда хуйту делал, помните как в клипе со Словецким, как пидрила пел про НьюЙорк))) педа однозначно

да не мочи
он ветеран в рэп игре
Грозный - "цена кирема "послушай

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 1 из 2: 12