![]()  |  

OlegLex - Бей, но выслушай(6round Battle vs. adidas )  Доброго времени суток всем.  Хочу представить очередной трек на раунд. Задание:в одной из частей с пародировать известного исполнителя.Как это вышло,судить вам. Сылочка на трек:ап читает:Олежек минуса:синима битс мастеринг:джэй битс  |  

бит более подходит под лирику,но неплохо так получилось:horosho:понравилось:horosho:   |  

ты в паре с рэббитом можно сказать:horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

средненько как-то, Олег:)  Прошлый раунд больше нравится :blackust: :black:  |  

хорошо читаешь, ровненько:)  припев мелодичный, не грузит, удачи на батле)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:  
  |  

читочка монотонная, текст со смыслом:horosho: ровно:bokal:  вторая часть меньше понравилась, местами рифмы слабые ну если оппонент не будет в один тейк хуярить, думаю равная битва будет:messi:  |  

Понравилось , но прошлый трек мощьнее кажется :horosho::meat:   |  

хорош)   |  

Цитата:  
 сам честно признаться,особо и не огорчусь если слечу,ибо поднастоебал этот рэпчик до жути своей,и без него дел хватает Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:  
  |  

Припев в первой части пиздато звучит, понравилось, текст в куплетах тоже интересен, это плюс  второй часть не понравилась ну никак, как то напряжно слушать, капу не слушал поэтому не могу сказать насчёт закоса, удачен ли... Удачи с оценками  |  

Хорошо!)  Капа блеа) голоса бы там по опаснее) было бы похож) по тексту похоЖ)  |  

Цитата:  
 рад что понравилось Цитата:  
  |  

ccылка битая..  перезалей или на дамп кинь  |  

не битая.сам сайт сейчас не работает  буду дома скину  |  

легко слушается))):saint:  от души)):braz: припев:horosho::horosho: забегай в подпись))  |  

ок.вечером отпишу  спасибо за отзыв  |  

лидер батла;)   |  

Цитата:  
  |  

Заебательско сделал! Вторая часть ваще охуенно, закос удался!!!:horosho::horosho::horosho:   |  

Класс:horosho:   |  

молодцом подачку помощнее мальца )   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |