![]() |
OlegLex - В приметы не верю при уч.Adrian Smith(Polufinal Battle vs. k1RG[2o12]) |
ух красавчик:horosho: мощно звучит. отличный трек. уровень чувствую на этот раунд будет крут) |
Оп) качаю) интересно) Добавлено через 24 минуты 21 секунду 1ая часть.. припевчик..ахххх просто)))2ая часть.. ваще круто... очень.. по смыслу вывозишь)) |
спасибо пацаны. Илюх,когда ждать твой? |
по красоте:horosho:Напевочки высшие,читкой по началу палача сильно напомнил)Текст отличный,интересный,без воды) Удачи,однозначно скачаю сиё творенье:o:horosho: |
Мммм... не знаю... еще даже писать не начал... надо вот сесть...) |
Минус хороший, слушать уже хочется:) Припев очень круто звучит, но его же не ты исполнял, да? :) Действительно, чем-то Палача напоминаешь в начале, очень неплохой текст с хорошими рифмовками, интересно было слушать:) Вторая часть: Вторая часть хороша, мне нравится, не могу понять, кого напоминаешь тут. Ритмика знакомая очень. Может быть, ДЖ, но я не уверен, хотя, наверное, да:) В общем, хорошо, но и соперник достаточно сильный:) P.S. Не думал, что ты рэп поешь:) |
круто :horosho: 2 часть воще понравилась :horosho: добротный трекан... |
можно прям так пободриться:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
благодарен от души за столь раскрытый комментарий.радуют такие мнения:horosho: Цитата:
Цитата:
|
2часть хорошо подал :horosho: хорош ваще тречик, удачи на батоле :) |
очень сильно и яркий стайлак к примеру. прохода тебе Олежик:rus: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно.всё в личку мужик |
Шикарно :horosho: порадовал первой и второй частью :) по моему ты плотно ляжешь на минус , который подгоню :saint::horosho: |
спасибо Слав,постараюсь не разочаровать |
апнем ка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |