dr_guillotin | 11 декабря 2011 20:00 | Цитата:
Цитата от Lapse
(Сообщение 1074823907)
Цитата:
Цитата от Istor1k
(Сообщение 1074823362)
Цитата:
Цитата от F-l1Fe
(Сообщение 1074818723)
хороший трек :horosho: понравилось) | спасибо:) Цитата:
Цитата от Lapse
(Сообщение 1074822193)
Кстати, очень круто:horosho:
Это конечно битва, но радуют порой песни, а не трэки на баттлы:)
Не заметил явных косяков, вот только разве, что та строчка ухо режет малость. И попробуй больше баттловой читки, а такие вещицы круче звучат на альбомах всяких:nuttkase: | также спасибон плотный летит:)
баттловая читка наверное будет дальше, если меня пропустят:)
на альбомах надо кричать как Жонебой:o:D | но, Джонигей family вообще не катит:morkovka:
а я тоже пообещал бэтлиться в 3ем, если пройду, конечно:nuttkase: | на твоём пути встанет диджей Маран:boyara::D Цитата:
Цитата от ник f.e.
(Сообщение 1074824913)
все счастье поменять на дым:(:horosho:
припев не понравился совсем, а вот куплет да, весьма неплохо) минус классный
удачи) | припев на любителя:)
на любителя хуеты:D
Цитата от enmq
(Сообщение 1074825566)
Зачитано хорошо, в стиле, но лирика на отбор- как минимум опрометчиво. по тексту и атмосфере нет притензий, всё плавно и звучит хорошо, тему раскрыл хорошо. Под настроение хорошо легло. Удачи на баттле, забегай ко мне, вот сюда ;) | а у меня всегда либо лирика, либо камеди клаб:)
спасибон летит:)
окей, капитан, уж бегу;) Цитата:
Цитата от Лёха Flint
(Сообщение 1074825664)
от души пишешь,чем то цепляет,но немного уверенности в голос добавь и пение потренировать надо) | :)я просто зароченный, неуверенный в себе аноним, мне очень большого труда стоит просто не заикаться при записи:p
тут я по большей части от балды пел:)Филиппа Киркорова надо будет дальше врубать, если злобный диджей Варан оценит мои песнопения:)
спасибон также:)я, помнится, у тебя какой то раунд Жигуля репитил достаточно долго:)вот:)вспомнил:) |