![]() |
Номинации дюже странные и необъективные по многим строкам - потому что Сугат, Татарский - ну явно не предоставили поводов для обвинения в оленизме. Верни себя - ну молод парень, но явно не олешек. А вот братия-модератия явно в модерской срочняком подпилила панты своим миньонам и себя вычеркнула из списка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не надо верни себя защищать, этот идиотик по всем темам шляется, чтобы хуйню очередную сказать, а если ему намекнешь невзначай, что он неправ, начинается просто шоу. каждое его сообщение адресованное тебе, будет содержать хуеву гору разных ебаных смайлов(в основном это :facepalm: и :nsk:), советы раздавать начнет, дескать "поработай над собой", "читай книги" ну и в таком духе. это всё начинается после простого цитирования оного, без оскорблений даже. вот если ты его оскорбишь, тут уже смайлами не отделаться, он к тебе в профайл проберется и начнет отношения выяснять, требуя каких-то доказательств, Хуй знает чего опять же. мне повезло в этом смысле, я оказался всего лишь "подлизывающим существом" и быстро был "наказан" игнором, а ведь некоторым он ещё и в лс хуярит простыни текста. наткнулся недавно на статейку на лурке(да я луркоеб ага), мне кажется заебись его характеризует. до чекера не дотягивает, это без базару, но всё же отметить эту личность стоит. |
Цитата:
|
Видел его во многих темах, так же и в темах Че:D мне ни одного слова нигде не говорил и даже намека не было. А в выставлении себя оленем именно в КАЖДОЙ теме по мне так лидируют Сибирский и Ли Маст:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажи мне этого минивалова. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Вот кстати адская фраза Верни себя на вооружение:Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/07/5237511421ed6f2de.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
Ты уж определись чья фраза то))) |
А вот Грузилке кстати на заметку по поводу всего лишь пары агитаторов. Смотри, что бывает, когда Чекер пишет где-то фразу: Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/kto-pod-kogo-kosit-8938/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что за ава у Верни Себя была? |
ни разу с чекером не сталкивался:(:(:(:|:|:facepalm::facepalm::facepalm ::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
весь прикол в том, что не верни себя, ни чекер не победят в этой номинации и наши споры бесполезны:miha: |
Чекер минимум второй. |
А я думаю и чекер и жиган разделят 1 место, мб если повезет компанию им составит бдбдбрбр драгн |
Цитата:
хотя конечно до мастодонтов типа чекера не дотягивает, но замена растёт достойная. |
Цитата:
|
я думаю призовые следующим образом разделятся. 1. мак 2. дон Че 3. жиган |
Цитата:
Жиган Дон Че Верни Себя Или Жиган Верни Себя Даун Че |
Цитата:
|
Цитата:
Драгн 2 Мак 3 |
Цитата:
а чекерофилы уже взъелись, мол, недостоин:morj: Цитата:
|