| ИванЪ | 14 февраля 2013 17:25 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1077119830)
Цитата:
Цитата от ИванЪ
(Сообщение 1077119794)
2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу)) | ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать? | Я понимаю ты испытываешь боль и негодование от того, что я не вполне обоснованно, горя желанием отомстить, браню тебя средь бела дня. И судя по тому какой срач мы развели, проблема "без вины виноватый" интересует нас обоих. Но как видишь мои посты достаточны осторожны и взвешены, чтобы не наводить тень на плетень. Но ты же Удафф, ты рептилия, ты должен быть хладнокровен. ак видишь, я не зря ношу погон с извинением адресованным тебе, серпент. Если ты хочешь предоставить убедительные доказательства непричастности тебя ко второму бану - я принесу тебе искренние извинения. Только давай без вот этих "на пидора ответь", "рот поставь". Но сам посуди - человек всего-то с 2011 годом реги номинирован на Юмориста - это значит что я не зря старался и веселил народ полгода. Прибавь это к тому что я большую часть времени сижу в бане - и отсидел там в два раза больше чем строил монастырские погреба на Соловках, а это значит я не могу радовать людей веселыми картинками и смешными историями, потому как модераторы могут забанить меня лишь по велению правой пятки. Теперь давай про тех чьи имена не должны здесь упоминаться под страхом получить пожизненнный цак с гвоздями. Я до сих пор не до конца понимаю политику модерации, в отношении ээээ... Пыть-Яха. Что конкретно, почему и как находится под запретом? Почему полные разжигания и ненависти альбомы гусских пгавых геппегов можно вывешивать? Почему мотхерфуцкеру Шокку можно здесь находиться, а иным нельзя? Ты хочешь забанить меня за упоминания, хоть я и не связан? Тогда почему бы вам всенародным судом не заБАБАНить Бабангиду - он всю жизнь зиги метает, в Черном Вторнике агитировал слушать альбомы Р...а, на Макаревиче у него р....вские читают, он там затирает за капища, хрюсов и унтерменшей, но его альбом спокойно висит? В чем отличие? Ты хочешь извинений от меня? В то время как ты облечен синим погоном и банхаммером? В то время как малолетние школотроны разводят матерщину в топиках, а я не употребляя маты, получаю баны за оскорбления? Что есть Истина и где справедливость? |