Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 30: « Первая 51518192021222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2012-f234)
-   -   [Hip-Hop.Ru Форум] Олень года (https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-461012/)

Кутх 14 февраля 2013 14:55

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119348)
мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя
:o

:horosho::horosho:
следующий год думаю для него будет благодатным. вернее следующая номинация неизбежна

Цербер 14 февраля 2013 14:57

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077119360)
Цитата:

мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя

:horosho::horosho:
следующий год думаю для него будет благодатным. вернее следующая номинация неизбежна

я кстати уже подготовился заранее, отключил публичные сообщения:dovolen:

ИванЪ 14 февраля 2013 15:19

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077119134)
драгон создал свой батол под видом орга некоего александра блека. далее затуманил андминистрацию ххру - они даже рекламу сайта дали. стал учавствовать в своем батоле, ставил себе в пару всех пиздатых мц и проходил их при этом без конца говоря какой он самый пиздатыий, МЕНЯЛ ОЦЕНКИ в свою пользу, ну и вообще долбоеб:boyara::horosho:

Это граф Калиостро собственной персоной, а братия модератия в такоем разе выводок голенастых оленей)

Цербер 14 февраля 2013 15:29

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077119450)
Это граф Калиостро собственной персоной, а братия модератия в такоем разе выводок голенастых оленей)

"братия модератия" не вывешивает рекламу на сайте, а на счёт "голенастых оленей", это я думаю совсем упоротым ебанатом надо быть, чтобы думать, что тот же Крис должен проводить какие-то там расследования по поводу каких-то там батлов:facepalm: Да и у всех остальных хватает работы по форуму. не хватало ещё каждый баттл проверять:facepalm:

ИванЪ 14 февраля 2013 15:30

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077119352)
Цитата:

мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя

Пожалуй подпишу данную петицию:king:
В этом духе ваш будет на втором месте в следующем году))))

Ты че подписываешь? Ты с вертухаями ручкаешься? Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе. Кто после этого "Крепкий олешек" молодой и наивный интеллектуал ВерниСебя или ...усор Удав? вымахавший в питона-верзилу? Нет, как бы его право банхаммером махать, но и у него и у Верни себя один и тот же повод для воздухания - личные обидки - ты на подпись мою глянь ниже - красноречиво? Никакого гнулова под их предвыборную платформу. Приз по праву чекерский

Цербер 14 февраля 2013 15:34

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077119499)
когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе

ну ёбаный стыд, очередной потомственный оракул гадает по монитору. Ты рот свой ставишь на то, что это я тебя забанил за твой скрабл?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав

Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото":D. так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать:o

ИванЪ 14 февраля 2013 15:53

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119505)
Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото":D. так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать:o

Не ною, а выражаю недовольство:mad: Спасаю Верни Себя от клеветы и навета, потому что Чекер должен получить рога:nsk:, между которых Леро 2 hate all Мюнхгаузен должен шмальнуть ему по лбу картечью из вишневой косточки, чтоб через год мы снова собрались здесь и шарахнули жирного оленя:meat: и запили жаркое компотом вишневым:bokal:. А режим все равно надо гнуть, поддерживать правильный ход, чтить понятия и стоять за людское. :rus:

Цербер 14 февраля 2013 15:56

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077119584)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119505)

Не ною, а выражаю недовольство:mad: Спасаю Верни Себя от клеветы и навета, потому что Чекер должен получить рога:nsk:, между которых Леро 2 hate all Мюнхгаузен должен шмальнуть ему по лбу картечью из вишневой косточки, чтоб через год мы снова собрались здесь и шарахнули жирного оленя:meat: и запили жаркое компотом вишневым:bokal:. А режим все равно надо гнуть, поддерживать правильный ход, чтить понятия и стоять за людское. :rus:

ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место:o

ИванЪ 14 февраля 2013 16:05

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119594)
ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место:o

Если бы на моем месте был резидент 4Рейха он бы сказал "Мамку твою раком ставлю, устроит тебя такой заклад?". Но я не мотхерфуцкер и живу по другим законам, и рот не ставлю - ибо избегаю шкварных гомосексуальных и прочих девиантно-сексуальных коннотаций. Кто если не ты - ведь я тебя Мудавом назвал, а не кого-то еще:skald:
Давай постарайся объяснить мне, может решим по-людски и без всякой педерастии

Цербер 14 февраля 2013 16:10

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077119645)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119594)

Если бы на моем месте был резидент 4Рейха он бы сказал "Мамку твою раком ставлю, устроит тебя такой заклад?". Но я не мотхерфуцкер и живу по другим законам, и рот не ставлю - ибо избегаю шкварных гомосексуальных и прочих девиантно-сексуальных коннотаций. Кто если не ты - ведь я тебя Мудавом назвал, а не кого-то еще:skald:
Давай постарайся объяснить мне, может решим по-людски и без всякой педерастии

Тоесть я правильно тебя понял? Ты, не имея никакой доказательной базы, основываясь только лишь на своих предположениях, сделал меня виновным. Правильно? Тоесть так сказать "признал виновным, без суда и следствия". И после этого ты меня "мусором" называешь:confused:
Ну и как бы, не хотелось бы тебя разочаровывать, но банил тебя за это не я, так что смело цепляй на грудь почетную медаль пиздабола:horosho:

ИванЪ 14 февраля 2013 16:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119661)
Тоесть я правильно тебя понял? Ты, не имея никакой доказательной базы, основываясь только лишь на своих предположениях, сделал меня виновным. Правильно? Тоесть так сказать "признал виновным, без суда и следствия". И после этого ты меня "мусором" называешь:confused:
Ну и как бы, не хотелось бы тебя разочаровывать, но банил тебя за это не я, так что смело цепляй на грудь почетную медаль пиздабола:horosho:

Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны. Зубри кодекс что ли процессуальный. Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили , обосновав что ты неправ? Потом в теме про Бабана было упомянуто твое имя с искажением? Было. - Погон мне навесили - "Путает буквы в словах" было. На кого я должен был подумать? На твою маму? но мамо - это святое!

Цербер 14 февраля 2013 16:24

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077119700)
Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили

тебя выпустили через 10 минут после бана, если что
Цитата:

Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны

какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? у тебя "домыслы и предположения", а не "факты".
Цитата:

На твою маму? но мамо - это святое!

ещё один пост про маму и уедешь недели на 2 а то и больше наверное

Tirpitz 14 февраля 2013 16:28

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119723)
Цитата:

Цитата:

какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? у тебя "домыслы и предположения", а не "факты".
Цитата:

а лучше на месяц:horosho:

ИванЪ 14 февраля 2013 16:40

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119723)
Цитата:

Цитата:

какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно?
Цитата:

1)Зашел только на следующий день
2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу))
3) Согласен, женщин, рожающих и воспитывающих детей оскорблять запрещается.

Цербер 14 февраля 2013 16:49

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077119794)
2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу))

ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать?

Слава России 14 февраля 2013 17:01

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119830)
Цитата:

ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать?

не бань его, ты ж добрый модератор )

ИванЪ 14 февраля 2013 17:25

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077119830)
Цитата:

Я понимаю ты испытываешь боль и негодование от того, что я не вполне обоснованно, горя желанием отомстить, браню тебя средь бела дня. И судя по тому какой срач мы развели, проблема "без вины виноватый" интересует нас обоих. Но как видишь мои посты достаточны осторожны и взвешены, чтобы не наводить тень на плетень. Но ты же Удафф, ты рептилия, ты должен быть хладнокровен. ак видишь, я не зря ношу погон с извинением адресованным тебе, серпент. Если ты хочешь предоставить убедительные доказательства непричастности тебя ко второму бану - я принесу тебе искренние извинения. Только давай без вот этих "на пидора ответь", "рот поставь". Но сам посуди - человек всего-то с 2011 годом реги номинирован на Юмориста - это значит что я не зря старался и веселил народ полгода. Прибавь это к тому что я большую часть времени сижу в бане - и отсидел там в два раза больше чем строил монастырские погреба на Соловках, а это значит я не могу радовать людей веселыми картинками и смешными историями, потому как модераторы могут забанить меня лишь по велению правой пятки. Теперь давай про тех чьи имена не должны здесь упоминаться под страхом получить пожизненнный цак с гвоздями. Я до сих пор не до конца понимаю политику модерации, в отношении ээээ... Пыть-Яха. Что конкретно, почему и как находится под запретом? Почему полные разжигания и ненависти альбомы гусских пгавых геппегов можно вывешивать? Почему мотхерфуцкеру Шокку можно здесь находиться, а иным нельзя? Ты хочешь забанить меня за упоминания, хоть я и не связан? Тогда почему бы вам всенародным судом не заБАБАНить Бабангиду - он всю жизнь зиги метает, в Черном Вторнике агитировал слушать альбомы Р...а, на Макаревиче у него р....вские читают, он там затирает за капища, хрюсов и унтерменшей, но его альбом спокойно висит? В чем отличие? Ты хочешь извинений от меня? В то время как ты облечен синим погоном и банхаммером? В то время как малолетние школотроны разводят матерщину в топиках, а я не употребляя маты, получаю баны за оскорбления? Что есть Истина и где справедливость?

Кайрат Ерденович 14 февраля 2013 17:42

Иванъ да Удавъ:

http://i.imgur.com/l0Ac62sl.png

ЛеРо 14 февраля 2013 17:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077119352)
Цитата:

мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя

Пожалуй подпишу данную петицию:king:
В этом духе ваш будет на втором месте в следующем году))))

Ты че подписываешь? Ты с вертухаями ручкаешься? Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе. Кто после этого "Крепкий олешек" молодой и наивный интеллектуал ВерниСебя или ...усор Удав? вымахавший в питона-верзилу? Нет, как бы его право банхаммером махать, но и у него и у Верни себя один и тот же повод для воздухания - личные обидки - ты на подпись мою глянь ниже - красноречиво? Никакого гнулова под их предвыборную платформу. Приз по праву чекерский

Ну так тогда любого смотрящего в любом месте можно назвать, ведь он блюдит за порядком, разводит рамсы и если не сам наказывает, то дает приказ торпедам;)
У меня нет терок с Удавом:confused: и даже если бы он меня и банил, то какие обиды:confused: кто то убегает кто то догоняет, кто то ворует кто ловит и тд иньянь блеать:ma3im: живем в гармонии:inlove: Не ну конечно есть модеры уебаны:morj:
Так что меня удовлетворяет предложенное им 1 место Чекеру, а кто там на подножке останется вообще пох (хоть я:morj:)
Если бы Удав мог подтусовать голоса в пользу Че вообще бы был охуенчик:morj:

ИванЪ 14 февраля 2013 18:14

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077120092)
Ну так тогда любого смотрящего в любом месте можно назвать, ведь он блюдит за порядком, разводит рамсы и если не сам наказывает, то дает приказ торпедам;)
У меня нет терок с Удавом:confused: и даже если бы он меня и банил, то какие обиды:confused: кто то убегает кто то догоняет, кто то ворует кто ловит и тд иньянь блеать:ma3im: живем в гармонии:inlove: Не ну конечно есть модеры уебаны:morj:
Так что меня удовлетворяет предложенное им 1 место Чекеру, а кто там на подножке останется вообще пох (хоть я:morj:)
Если бы Удав мог подтусовать голоса в пользу Че вообще бы был охуенчик:morj:

Ладно проехали, отцы. Млад я еще, не учен беседы вести

Зато учение свет! А плата за обучение в пансионе изящных искусств барона фон Чекера неизменна, хотя есть суспиция что для юношей из низших сословий обучение за казенный счет введут.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/14/229098511cfe5b59e77.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/14/229098511d0819c73a3.jpg

Картина маслом "Цернуннос - владыка лесов"

Hate 14 февраля 2013 19:10

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077118373)
So you wanna be a DEER SUPASTAR???:nsk::nsk::nsk:

Былинный сказ про то как добры молодец ИванЪ ходил во Кутузу дабы к Мастеру Чекеру наняться в подмастерья.

Скоро сказка сказывается:

Цена оленю грош, да и тот, вынь да положь

Чекер-мастак, объяснить все знает как

Морда овечья - ушел с Замоскворечья

У артиста и росту, ан нет - не творят девки блудны дед-мороза да французский миньет

Сказке не конец, делу не венец. Чекер скоробогат и ище не рогат. Быть посему:nsk:

:morj::morj::morj::horosho:

Ритуал 14 февраля 2013 21:07

я хз кто такой чекер, срать мне:o
Показать скрытый текст
:facepalm:

Slam 15 февраля 2013 01:27

Судя по количеству ответов и просмотров этой темы, это самая престижная номинация.

ЛеРо 15 февраля 2013 02:10

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077122081)
Судя по количеству ответов и просмотров этой темы, это самая престижная номинация.

Самая ветвистая:o

Добавлено через 17 минут 32 секунды
Ну ебанажтывротмента:krik: Жиган блеать:morj:
Верни Себя даже с агитацией модерской еле в десятку попал, а вот Сибирский:horosho: всегда в памяти форумчан (ну там на ебле все написано)
Второе место конечно тож не плохо так то:o

Кайрат Ерденович 15 февраля 2013 03:05

http://i.imgur.com/uH0sfp1.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.
Страница 25 из 30: « Первая 51518192021222324252627282930