![]() |
|
чекерок с такой агитацией не смог взять ОЛЕНЯ :mad::krik: |
ОЛЕНЬ В ТЁМНОМ это тоже неплохо, конечно - но хэдлайнера реально жаль :( |
Жиган на оленя никак не тянет. Его наоборот нужно на руках носить, за то, что избавил страну от немецко-казахской чумы. |
:nsk:Рыбных дел мастер - намба ван, тоже хорошо, но чекерочек-то, эх...ладно сёравно в одной упряжке пасутся...:nsk: |
это блять полным ебанатом нужно быть, чтобы оленя года отдать жигану:facepalm: |
Нахуй,больше в подобном еблан-шоу не участвую.Мы выбирали оленя,а не тупого быдлана года.Тонны ненависти ебучим школьникам,тупо давивших на Жигуля.Баттл-честен,электорат лохи:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: НЕНАВИЖУ!!! Показать скрытый текст
и вообще похоже,пришла пора дать дорогу молодым и свалить с форума вместе с последними кололритными персонажами:(
|
:black: Заслуженно! Чемпион! :nsk: |
Верни себя совсем уж мало набрал, за Чекера обидно, не такой он популярный на форуме, к сожалению. Ребятам за предвыборную агитацию огромное спасибо, доставили много минуток радости в дома форумчан:horosho: |
мда:| я был уверен на соточку, что санька победит |
сука, вот чекер неудачник ебаный, даже оленя взять не смог |
пиздец кандидаты за которых велась самая активная агитация слили, ёбаный стыд. сплошное разочарование. жизнь говно:( даже дон че используя свои административные ресурсы както вяловато выступил. это ваще не по людски. кому прописывать пиздюлей за жиагана? ах, да я сам его голосанул, но БЛЯТЬ ЯЖ не думал что будет ТАК НЕХУЙСКИ, мама роди меня обратно |
а вы кстати заметили, что это какие-то реп калеки голосовали за Жигуна:confused: Реальные деятели рейп хип-хап форума все замечены. А тут хуй пойми как голосов накрутил как в контакте. Вообще я дико разочарован повсеместным уебанством:facepalm: Цитата:
|
За Че проголосовало больше всего людей из модерации-администрации:dovolen: Можно Че еще сказать чтобы свои демки на Рэп Рекордз не думал таскать:ma3im: Ну вот нахуй было голосовать за всяких непонятных кандидатов, хотяяя тут многие от личной обиды жмакали:krik: |
меня интересует вопрос....КАКОЙ НАХУЙ СИБИРСКИЙ ТЭТЭ:confused::facepalm: |
Ты неудачник и на конкурсе неудачников ты занял второе место, потому что ты неудачник. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Да, кстати, объясните пожалуйста в чем заключается оленизм ТТ. |
Цитата:
Думаю он просто автоматом уже получает голоса в олене и во флуде Цитата:
|
маста че подвел то как:facepalm::ma3im: |
Требую суперфинала,блеать.Ну никак Жиган не может быть оленем.Идиотизм же,блеать.Суперфинал проводить между Чекером,Сибиряком и Верни Себя.:tomato: |
Олень Зрительских Симпатий достанется Дону Че! |
ну это пиздец конечно реперки всякие подсуетились и Роману грамоту отдали:facepalm: |
"баттл хуйня, судьи пидарасты.":boyara: |
Жигга молорик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |