черножопый пользователь
18 ноября 2012, 22:28
| | |
#1 (ПС)
| Олени, парнокопытные и всё что связано с крупным рогатым скотом хотел создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра.
Заметил такую тему, что все те люди на форуме (точнее сказать не люди а олени) с кем я когда-то срался, но по потом, по разным обстоятельствам помирился, так и остались оленями
Продолжают писать на форуме всякую хуйню, выставляя себя шутами на показ  Иногда так и хочется ему написать: "слышь ты олень угомонись". Но не делаю я это потому что не кайф портить отношения, плюс ко всему, доказывает ему, что-то всё равно бессмысленно 
Но суть моей повести в том, что если раньше я думал что эти люди исправились, то теперь я понял, что ошибался. не буду называть в слух имена этих людей, дабы не задевать их самолюбия  Желаю им просто стать адекватными.
И еще. Вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? |
Последний раз редактировалось Дортмунд, 18 ноября 2012 в 23:09.
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
18 ноября 2012, 22:34
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд холет создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра.
Заметил такую тему, что все те люди на форуме (точнее сказать не люди а олени) с кем я когда срался, но по потом, по разным обстоятельствам помирился, так и остались оленями
Продолжают писать на форуме всякую хуйню, выставляя себя шутами на показ  Иногда так и хочется ему написать: "слышь ты олень угомонись". Но не делаю я это потому что не кайф портить отношения, плюс ко всему, доказывает ему, что-то всё равно бессмысленно 
Но суть моей повести в том, что если раньше я думал что эти люди исправились, то теперь я понял, что ошибался. не буду называть в слух имена этих людей, дабы не задевать их самолюбия  Желаю им просто стать адекватными.
И плюс вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? холет создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра.
Заметил такую тему, что некоторые люди на форуме (точнее сказать не люди, а УГ) с кем я когда срался, но по потом, по разным обстоятельствам помирился, так и остались унылым говном, называющими себя человекоми
Продолжают писать на форуме всякую хуйню, выставляя себя самыми серьезными на показ  Иногда так и хочется ему написать: "слышь ты, тупое емо, угомонись". Но не делаю я это потому что не кайф портить отношения, плюс ко всему, доказывает ему, что-то всё равно бессмысленно 
Но суть моей повести в том, что если раньше я думал что эти люди исправились, то теперь я понял, что ошибался. не буду называть в слух имена этих людей, дабы не задевать их самолюбия  Желаю им просто стать веселее и не резать себе вены.
И плюс вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 22:38
| | |
#3 (ПС)
| Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс | | | | черножопый пользователь
18 ноября 2012, 22:46
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс ненависти у меня к ним нет! И имена их не так важны. Суть этой темы стара как мир - "горбатого могила исправит". Старая русская поговорка.
А если эти люди апнут вдруг тему, они сами обо всём догадаются Добавлено через 9 минут 47 секунд -Цитата от ~DD~ Желаю им просто стать веселее и не резать себе вены думаю что ты не прав. На форуме, веселые люди это те - кто смешно шутит и с кем интересно общаться. А долбаебы, которые матерятся, "мам ебут", грозятся приехать и отпиздить - они олени и больше никто.
Одному такому оленю, я предложил встретится как-то раз (он со мной в одном городе живет). Так то со страху меня в черный список добавил, игнорил игнорил ингнорил, потом стал лепить левые отмазки. Такие все крутые на форуме, а в жизни вафлые ебанные.
Вот что еще хотел сказать  | | | | владелец лейбла
19 ноября 2012, 06:26
| | |
#5 (ПС)
| О лени, слышали трек гуфа?  | | | | Its me, bitches!!!
19 ноября 2012, 11:19
| | |
#6 (ПС)
| люди не меняются | | | | черножопый пользователь
19 ноября 2012, 11:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от VISTAL люди не меняются спасибо за понимание бро  | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 11:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Magaveli Busido Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс ненависти у меня к ним нет! И имена их не так важны. Суть этой темы стара как мир - "горбатого могила исправит". Старая русская поговорка.
А если эти люди апнут вдруг тему, они сами обо всём догадаются Добавлено через 9 минут 47 секунд -Цитата от ~DD~ Желаю им просто стать веселее и не резать себе вены думаю что ты не прав. На форуме, веселые люди это те - кто смешно шутит и с кем интересно общаться. А долбаебы, которые матерятся, "мам ебут", грозятся приехать и отпиздить - они олени и больше никто.
Одному такому оленю, я предложил встретится как-то раз (он со мной в одном городе живет). Так то со страху меня в черный список добавил, игнорил игнорил ингнорил, потом стал лепить левые отмазки. Такие все крутые на форуме, а в жизни вафлые ебанные.
Вот что еще хотел сказать  С влади познакомишь? | | | | черножопый пользователь
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят О лени, слышали трек гуфа?  не слушал и не собираюсь  | | | | Its me, bitches!!!
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от VISTAL люди не меняются спасибо за понимание бро  всегда пожалуйста  | | | | черножопый пользователь
19 ноября 2012, 11:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Дортмунд -Цитата от Magaveli Busido Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс ненависти у меня к ним нет! И имена их не так важны. Суть этой темы стара как мир - "горбатого могила исправит". Старая русская поговорка.
Вот что еще хотел сказать  С влади познакомишь? он вроде как в Москве щас живет | | | | в Бане
19 ноября 2012, 19:49
| | |
#12 (ПС)
| Так дохуя таких. Вывод: будь вагабунком, ссорься и не мерись. yo.  | | | | в Бане
19 ноября 2012, 20:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд хотел создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра.
Заметил такую тему, что все те люди на форуме (точнее сказать не люди а олени) с кем я когда-то срался, но по потом, по разным обстоятельствам помирился, так и остались оленями
И еще. Вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? чо зубов дохуя?  | | | | черножопый пользователь
19 ноября 2012, 20:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок -Цитата от Дортмунд хотел создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра.
И еще. Вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? чо зубов дохуя?  про тебя здесь речь не шла.  Я имею виду тех людей с кем я ругался, потом дружил, потом опять ругался.
С тобой я никогда не дружил. Про тебя здесь речи нет.  Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от sexy pozharnik Так дохуя таких. Вывод: будь вагабунком, ссорься и не мерись. yo.  спасибо за совет бро  но он для мен не пример для подражания  | | | | в Бане
19 ноября 2012, 21:03
| | |
#15 (ПС)
| не ругайте себя за прошлое | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 21:07
| | |
#16 (ПС)
| я вот срусь с кем то например и на след день а то через пару часов забываю. но как приятно потом на форуме увидеть оленя и вспомнить что он олень.... | | | | NIGGueReaLla_Δ
20 ноября 2012, 09:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд хотел создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра.
И еще. Вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? слышь,ты.олень угомонись  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
22 ноября 2012, 06:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Magaveli Busido Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс ненависти у меня к ним нет! И имена их не так важны. Суть этой темы стара как мир - "горбатого могила исправит". Старая русская поговорка.
Вот что еще хотел сказать  Savas на очко плотно так подсел  | | | | черножопый пользователь
22 ноября 2012, 13:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Дортмунд -Цитата от Magaveli Busido Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс ненависти у меня к ним нет! И имена их не так важны. Суть этой темы стара как мир - "горбатого могила исправит". Старая русская поговорка.
Вот что еще хотел сказать  Savas на очко плотно так подсел  ага!  Тот еще вафёл  | | | | |