![]() |
Олени, парнокопытные и всё что связано с крупным рогатым скотом хотел создать эту тему в разговорах, но потом решил что не поймут. Тема не совсем соответвует формату БезБ, скорее это всплеск моих внутренних переживаний:бояра. Заметил такую тему, что все те люди на форуме (точнее сказать не люди а олени) с кем я когда-то срался, но по потом, по разным обстоятельствам помирился, так и остались оленями:facepalm: Продолжают писать на форуме всякую хуйню, выставляя себя шутами на показ:chet: Иногда так и хочется ему написать: "слышь ты олень угомонись". Но не делаю я это потому что не кайф портить отношения, плюс ко всему, доказывает ему, что-то всё равно бессмысленно:o Но суть моей повести в том, что если раньше я думал что эти люди исправились, то теперь я понял, что ошибался. не буду называть в слух имена этих людей, дабы не задевать их самолюбия:rolleyes: Желаю им просто стать адекватными. И еще. Вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? |
Цитата:
Заметил такую тему, что некоторые люди на форуме (точнее сказать не люди, а УГ) с кем я когда срался, но по потом, по разным обстоятельствам помирился, так и остались унылым говном, называющими себя человекоми:facepalm: Продолжают писать на форуме всякую хуйню, выставляя себя самыми серьезными на показ:voin: Иногда так и хочется ему написать: "слышь ты, тупое емо, угомонись". Но не делаю я это потому что не кайф портить отношения, плюс ко всему, доказывает ему, что-то всё равно бессмысленно:o Но суть моей повести в том, что если раньше я думал что эти люди исправились, то теперь я понял, что ошибался. не буду называть в слух имена этих людей, дабы не задевать их самолюбия:rolleyes: Желаю им просто стать веселее и не резать себе вены. И плюс вопрос ко всем. С вами такое было, не? Приходили ли вы к таким выводам? |
Придется написать имена твоих друзей которых ты ненавидишь иначе тема теряет свою информативность и ты все больше в таком случае походишь на тех на кого только что написал дисс |
Цитата:
А если эти люди апнут вдруг тему, они сами обо всём догадаются Добавлено через 9 минут 47 секунд Цитата:
Одному такому оленю, я предложил встретится как-то раз (он со мной в одном городе живет). Так то со страху меня в черный список добавил, игнорил игнорил ингнорил, потом стал лепить левые отмазки. Такие все крутые на форуме, а в жизни вафлые ебанные. Вот что еще хотел сказать:| |
О лени, слышали трек гуфа?:facepalm: |
люди не меняются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дохуя таких. Вывод: будь вагабунком, ссорься и не мерись. yo.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
С тобой я никогда не дружил. Про тебя здесь речи нет.:o:o Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
не ругайте себя за прошлое |
я вот срусь с кем то например и на след день а то через пару часов забываю. но как приятно потом на форуме увидеть оленя и вспомнить что он олень.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |