![]() |
Олени снова в моде+) Не давно одним моим знакомым на батл по московской области был здан трек - текст Дядя женя - хип-хоп ебаный, минус флера в ответ от судий он получил данную фразу "Читка на уровне, а вот текст и минус очень стрёмные" Судьями была группа СВД пищущая Якобы хип-хоп, тока почемуто сплошная РНБ +))))))) как вы относитесь к данному высказыванию судей |
Выростишь поймёшь ;) |
2с я чёто твой пост не вкурил или ты тупо флудиш? |
Не хуй в таких ватных батлах участвовать |
мне ДЖ не нравится, вот насчёт флер они канеш загнули |
угу я сам упух+) Кстати приз батла минус от Lil Dee Production 1 минус +))))))) который на мой вгляд хуже минуса флера раз в 10 как минимум Добавлено через 1 минуту Мне срать на эти батлы и на тебя мне срать ! Я делаю своё дело ты делай своё! Хули ты мне своим дядей женей тычешь, ты сам то кто! Никто! Вот заткнись и не лезь сюда больше! Есле тебя что то не устраивает! Или ты на столько тупой что тебе надо по сто раз объяснять! Ему срать на батлы где тру рэпчина и где призы дороже 300 рублей +) его батл явно пизже Добавлено через 3 минуты жду ещё коментов |
Цитата:
|
Мне срать на эти батлы и на тебя мне срать ! Я делаю своё дело ты делай своё! Хули ты мне своим дядей женей тычешь, ты сам то кто! Никто! Вот заткнись и не лезь сюда больше! Есле тебя что то не устраивает! Или ты на столько тупой что тебе надо по сто раз объяснять! это он отписал мне в личку |
блядь ты :o |
кто из нас блядь ещё проверить надо =) |
Цитата:
|
мдеееееее |
Неужели это так необходимо показать общественности?:o я бы без этой информации вообще никуда |
Автор у тебя комплексы есть? |
Комплексом нету не сцы +) скорее у тя комплексы судя по подписи =) |
Цитата:
|
тебе наверное еще и сиськи телки не показывали!! да?или ты дрочишь и тебе телки не дают? урод? |
+) я сам удивился Добавлено через 1 минуту Знаеш когда я с тёлкой я лично не сиськи прошу показать =) есть чтото более важное хотя тебе малолетке озабоченой не понять :nsk: |
Цитата:
|
+)))) вот ето улыбнуло +) |
Цитата:
или у вас всё совсем не так происходит?:saint: |
Вообще не понял о чём тема :D |
где арматурщики то уже, чето долго нет их)))) |
Цитата:
|
в чем смысл названия темы то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |