![]() |
да хуй знает я то особо не загоняюсь, захотел - сделал персонаж особо не приятен мне лично |
не, ну раз неприятен, то можно, я б тоже так сделал наверно. А меня тимати улыбает всегда и настроение поднимает, вот реально всегда рад его видеть и слышать. такой яркий персонаж, что аж карикатурный какой-то. веселит:guinda: миста блэк стар |
Всё по делу :horosho::horosho::horosho: Всем в закач!!! :boyara: Молодец!!! ;) |
Цитата:
просто напрягает тот факт что этот персонаж считает себя частью нашей с тобой культуры а людям обычным то и не понять и не отличить. они - Тимати - вау!! рэп - арендби - блекстар!! понимаешь о чем я? |
олежа грозный:p |
Цитата:
Это как децл в своё время, кто бы чё не говорил, а он многих привёл к рэпу, многих тех кто и тебя сейчас слушает. То есть это несомненно хуёво с одной стороны тимати блэк стар арэнби, но есть и плюсы, нельзя это отрицать |
да Фил, ты по своему прав тут как бы спорить на эту тему нет смысла мне просто страшно неприятен данный персонаж по множеству неприятных для меня факторов и все это вылилось в такой трек а так каждый имеет свою правду и свое право на занятие музыкой/исскусством так как он считает это нужным но когда уже перешагиваются все границы - хочется чтобы поставили на место так как в этой культуре, частью которой являемся и мы, все делается немного и наче, и берется немного иными методами и по другим меркам |
))) |
Девушек не бьют. |
трек пиздатый:cool:, Тимати вахуе:dovolen: |
Цитата:
|
хорош так |
пиздатый ваще трек. вот сука по теме всё граматно. люблю когда грозный быстро ебашить. ещё минусок такой жестокий. всё в темачку. только про золотые сартиры че то не так звучит как-то . про звёзды граматно. поебут его. если можешь, дай минусок? |
неплохо))) |
Прочитал название, думал доброе чёта) А ваще так в точку... шоколадная звезда) Оффбитишь правда немного, по началу... местами рифмы ваще забком) тиму, коротим мы, на карантин. заебком) И "да шучу я, на счёт порежу" - в тему ваще) |
Цитата:
man, minusok nazivaetsa CamRon "you gotta love it" poishi v internete, naidesh bez problem vsem spasibo :kiss: |
сильный трэк, порадовали ускорения читки, мясо :seva: |
Цитата:
|
круто сделал |
Цитата:
без левого перетералова это в баттлах диссы тупые проскакивают |
Не,ну охуенно :horosho: Ну то есть,ну охуенно :horosho: Не ну прям серьезно охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пообщаемся, Грозный ты наш:dovolen: |
ща глянем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |