![]()  |  

Олежа Лин - Поставив всё на карту (Kadastra pro, 1r)  http://dump.ru/file/3325719  Минус - Карандаш Запись, сведение - лажа полная текст могу скинуть, если надо будет кому-нибудь. не старался, поэтому текст так себе, но, имхо, я неплохо про Малиновскую задвинул) в общем, такая вот песенка. петь реп не умею, но почему-то вдруг захотелось на бэттле поучаствовать. не судите строго. и дайте, плиз, каких-нибудь советов, как можно сведос нормальный сделать, а то совсем уж убого всё звучит:( заранее спасибо тем, кто откомментирует Добавлено через 5 минут 49 секунд мне самому в конце не нравится, когда бит изменился и пришлось по-дебильному акценты ставить... как-то нифига не музыкально у меня это получилось:( |  

Чёткие рифмы, красава)   |  

Спасибо!)   |  

Пиздатый биток,вобще круто) Понравились пару рифм интересных,не понравился смысл) Понравилось попадание,не понравилось отсутсвие напора и эмоций,хотя интонации на месте) Вывод:Проход,но не мое это немного)  Оцени кстати на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-kto-ostanovit-ssha-1-pcbad-battle-251055/  |  

Спасибо!) ну, я пока не шибко опытен, практики больше надо  ща заценю  |  

на мой взгляд была бы чистая 4-ка если бы качество было хорошее...а так качество не позволяет хорошо слушать..а так вроде нормально..есть нормальные рифмы...а есть и те которые уже приелись типа "бэтл=бэнтли")))делай лучше брат...Peace  Оцени пожалуста оцени в подписи)));)  |  

спасибо!) да я ж сразу сказал, что не особо старался, поэтому не все рифмы хороши) ну ничё, реабилитируюсь во втором раунде, если пройду) обещаю мясисто нарифмовать) ага, пись)  ща заценю  |  

просто время небыло отписать... да интересно звучит. рифмовка интересная... ускорения вандам,вам дам я на третий рифмовал тоже...:))   |  

спасибо!) блин, точняк. то-то я думал, что слышал уже где-то эту рифму. ну и у Гудвина вроде чё-то похожее было. да и ладно, на первый раунд пофиг уж)   |  

Тёска:D  Впоряде отчитал, по тексту прикольных много моментов, в конце правда такое ощущение что сбился чуть;) А так прикольный треч на 8,5 из 10:horosho:  |  

Спасибо, тёзка) В конце там биточек какой-то жестокий, я пытался музыкально зафигачить, но чё-то кривовато получилось  Добавлено через 9 часов 30 минут 43 секунды немного по-другому свёл... вроде лучше стало http://dump.ru/file/3332703 |  

прикольно по рифмам) только вперед)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 2 секунды и ещё. ваще как бы изначально про пиздюли я по-другому хотел сделать) но этот панч я потом как-нить куда-нить всуну) потом услышите и скажете "да, вот это айс")) |  

рифмы нормалек..ускорение заебись..больше ничего положительного:horosho:   |  

ну хоть так) сэнкс)   |  

Текст хороший, но при этом, если брать в расчёт, что это репрезент и писать его, прорифмовывая, легче ) Рифмы неплохие ) Подал нормально, но можно и пободрее ) Ну в принципе при таких условиях, всё хорошо :black:  У меня, кстати, чуть по-другому было ) У меня было "Возможно Бог талант дал, возможно вандал, Вас множество наверху, значит виднее вам там" ) :zooninja:  |  

Спасибо) да ещё и вконтакте мне всё расписал, от души благодарю!)   ну тогда нормально, хоть у тебя ничего не сплагиатил) Добавлено через 14 минут 5 секунд блин... я ж в треке про бэттл 2микро задвинул чё-то... а это кадастра про бэттл) слажал я походу))Добавлено через 19 часов 21 минуту 34 секунды может ещё кто-нить чё-нить скажет? |  

йо,Вандам :cool:   |  

не ну крутой коммент, однако))   |  

Не ну я то вапче крутой сам по себе:cool:   |  

ещё кто-нибудь скажет что-нибудь?)   |  

а?   |  

Цитата:  
 что ет за минус та такой пазитивно-прикольно-афигено-классный:confused:  |  

минус стебный)))ускорения тоже прикольные и рифмы норм. проход наверняка..:king:  откомь мой https://www.hip-hop.ru/forum/paha_raphitbat_r6-253030/  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |