![]() |
Цитата:
|
текст солидный но не атмосферно не прёт такая подача:p:king::wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля минус пиздец Добавлено через 2 минуты 39 секунд сведение не понравилось,бэки кривоваты,напор хороший,атмосфера тоже,вроде,присутствует,но такая,слабоватая,начитал плотно,но эти бэки все настроение испортили,Первая часть слабовата,на двоечку с половинкой,такая...вторая часть будет лучше,на фоне первой,налабал плотно,рифмовочка тоже вроде по лучше,да и вообще вторая часть по лучше. но во всяком случае удачи на раунде,пусть и не вышка) над сведосом думай,он очень такой сыроватый |
good. в 1ой части минус пиздатый, много где слышал :) :morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заезженный минусяка бро! зачитал нормас! Удачи! :horosho::meat: |
Цитата:
|
Трек не слабый, но и оппанент у тебя не слабак:) По-поводу коммента, когда судейтсво начнётся, тогда всё и расспишу, а пока что, жди окончание сроков :) |
Цитата:
|
Нормально,ровненько. |
Цитата:
|
минус уж по жэсти подобрал заюзана уж за сильно так себе как то на любителя как бы свои оценят 2-ая часть покруче там то бит валит:horosho: |
хз че то не вкатило, хотя у меня ща голова раскалывается до ужаса, так что врядли бы что то понравилось))) |
Цитата:
Спасибосы!!!)Что есть то есть)))):king: Цитата:
|
все на не плохом уровне,то-есть в текст проскакивают хорошие моменты,но я не могу сказать что весь текст хорош,по стилю тоже самое,я уверен когда подточишь будет заебись,а так просто нужно время,трек-то не плохой если че) |
Цитата:
|
Хороший трек, припев не очень, все остальное хорошо, минус далеко играет. Вторая часть больше понравилась. Удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |