![]() |
молодца,хороший трэк! Удачи!:horosho: |
рифмы простоваты , в целом средне |
збс трек)) но ожидал другого раскрытия ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Подача такая необычная... забца трэк... вторая круче |
Цитата:
|
битос пиздат в первой,давно подумывал застелить под него:) текст не совсем понятен,рифмы есть интересные,есть не очень.Исполнение необычное,и это хорошо,но не везде растяжки слов уместны.Вторая часть как-то мимо. |
Цитата:
|
ну так как-то нормально :horosho: кажеться мне или нет, но капу по тише что ли надо было сделать)) в общем так неплохо) |
Впоряде трэчок) |
Цитата:
|
неуверенно. голос зажимаешь. надо открытым голосом читать, не напрягая. сильно в нос. не хватает энергии. и над рифмами работай. удачи |
Цитата:
|
монотонно немного звучит, мне кажется минус не удачно выбрал, успехов :horosho: |
Цитата:
|
Не плохой трэк, первая часть - больше по нраву, но чего-то не хватает. Вторая - поживее, но мало, ахах. Удачи в баттле! |
Первый парт - Нормально зачитано и рифмовка тоже нормальная такая. Второй парт - Нормальный, первая лучше будет как по мне. |
хорош мужик:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
ГК)) а вообще нормально так, прошлые треки у тебя хуже были) растёшь \o/ |
Цитата:
|
Нормас так исполняешь, подачка неплоха:horosho:но рифмы подтягивать надо, произношение тоже местами хромает немного А так оппонента не слушал, не могу сказать кто пройдет:o Буду рад если забежишь в подпись:dovolen: |
Цитата:
|
общее впечатление склоняется в пользу второй части, хотя можно было и без мата) и сведение подправить слегка |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |