![]() |
Цитата:
|
вторая часть больше понравилась, рифмачи со сведосом чутка подтянуть надо бы:horosho: |
Цитата:
|
минус знакомый под него каньон фс читал.так трек в поряде,рифмы немного слабоваты.в общем средне.!! |
Цитата:
|
Поделись битулей? :D Дикция еще плоховатая и немножко голос не поставлен. Но вот уже имеется подачка, некие интонации, эмоциональные всплески в нужных местах. Первая часть хороша. Во второй части мясная битуля, но вот пауза криво поставлена в минусе. Тут уже более напористо звучишь! Панч неплохой про шаурму. Но под конец начинаешь сдуваться по подаче, а надо было держать на одном уровне. Не знаю зачем сделал две части и обе такие короткие. Мог бы сделать одну, цельную песню и было бы заебком. Удачи! |
Цитата:
Army of the Pharaohs – Gun Ballad (instrumental) !!))) Вот биты))) |
пойдет :horosho: хотя косяки есть :| |
Цитата:
|
Под первый бит У Поники когда то слышал трэк) А так все на уровне) красавучек;) |
Цитата:
|
обещал зайти я) в первой минус домини, я тож под него пел) -в плане напорчика здорово -в плане интонаций козяще -текст вроде прикольный во второй тоже бит заезженный -с ритмикой как-то плохо -в шаурме есть мясо же |
Цитата:
|
даже томат тут побывал:horosho: а мне вкатил трек:horosho: второй понравился больше почему-то:) |
Цитата:
|
порядок |
Цитата:
|
минус заезжаенный всеми зачитал нормуль вроде, но такое мне не нравится:mad: дикция местами не дотягивает. рифмовки составные такие есть:anddee: |
Цитата:
|
первая часть ровная,но минус дико заебал,если честно:) вторая часть по-живее:) молодчик:horosho: |
апну темку) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |