![]() |
Олежа TRON [LaT1noR] - Кто сильнее, тот и прав (Krooklyn Battle 2 | Отборочный) Трек на отбор Krooklyn Battle 2 !!:guinda: Спасибо за все мне и Леше Light_M за наставления !!!!!:muse::inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/15/16231151e442d82374b.jpg Текстуля
Будто бы наглый клиент, лезу без очереди, Давай мелкий тюфяк, попробуй остановить, Лысый череп, до краёв, забит метафорами, Тебя вставляет метамфетомир,не по пути нам. Хоть не с зеленых улиц, но по-прежнему мы хулиганы, Не обижаюсь, когда называют меня грубым хамом, В груду хлама, отправляются твои мечты. В грудь удары, бесполезны поломав мечи. Заткнись, лучше послушай моего совета, Заведомо я как морфин, буду под запретом. Хоть не игра престолов, но все в погоне за троном, Рифмуй про это как хочешь,меня не затронешь. Пощечины летят за длинный язык, Не надо было кричать, что ты прохавал низы, Олежа мутит для себя, не ждя похвалы, Батл мяса не полон, жида похороны!! Ссылки: Rghost.ru Rghost.ru Rghost.ru Myrapgame Myrapgame Myrapgame VK.com VK.com VK.com |
полнейшая хуета, ты прости конечно, но я не понимаю, как можно быть таким уверенным в себе с такими текстами. ладно исполнение, по пальцам можно хороших читак в рус рэпе посчитать, но текст просто шлак, как так можно? вот я даже вслушаться попробовал: панчи про очередь и игру престолов убоги. ну а на счёт метафор ты, конечно, вообще наврал (я так понимаю, ты про себя). ни одной метафоры не услышал. и ты ещё что-то строишь из себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Иди на хуй телочка:muse: |
Пройдешь во 2 раунд эт точно, скоро тоже запишу сюда тречок;):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это понравилось, флеу твоё одного знакомого паренька напомнило:) |
для первого раунда хорошо, пройдёшь:) удачи на баттле:) |
ну расти нужно, расти ))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм, для первого раунда покатит!) |
Цитата:
Добротная работы бро) го во второй :horosho: |
Цитата:
|
пройдешь :) но панчи есть с каками :| а так всё ровно, у меня с этим отборочным например вообще плохо :( записатся толком никогда нет ни места ни времени. ужас короче :) |
Цитата:
Спасибо дружище:horosho::inlove: |
гуууд:boyara: :black: |
Слишком уж как сказать... слишком грубо, так скажу. Еще под минус чемоданов... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у тебя слишком грубый напор, по моему. полегче попробуй читать) easy) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |