Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Олежа TRON [LaT1noR] - Лицензия на убийство [Mixed by UbluDog](NNB2_5r_vs. MayDay) (https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-licenziya-na-ubiistvo-mixed-by-477999/)

TRON (official) 19 июля 2013 21:54

Олежа TRON [LaT1noR] - Лицензия на убийство [Mixed by UbluDog](NNB2_5r_vs. MayDay)

Вот такой трек получился на 5 раунд NoNameBattle 2 !!)

За отличный сведос огромное спасибо UbluDog [Just Дуэт] , люблю тебя чувак!!!:inlove::guinda:

За ахуенную картинку огромное спасибо моему братюне Кириллу Рубанку, ты лучший, не только на битах!!!:muse::D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/19/16231151e98a020347b.jpg

Сылочки:

Rghost.ru
Rghost.ru
Rghost.ru

Vk.com
Vk.com
Vk.com

myrapgame
myrapgame
myrapgame

Игорь Сит[МЦ] 19 июля 2013 22:18

ну мне такое не особо вкатывает
если честно...подачка такая есть стараешься видно..но текст слабоватый и рифмы где?
вторая круче!

TRON (official) 19 июля 2013 22:26

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1077611888)
ну мне такое не особо вкатывает
если честно...подачка такая есть стараешься видно..но текст слабоватый и рифмы где?
вторая круче!

Спасибо бро!!:D

iFoX 19 июля 2013 23:45

молодцом. интересная пара. это я чисто отметился, ну ты понел :)

KseroN 20 июля 2013 00:26

Вот сведос мне не очень вкатил)
Как то скудновато звучит) в первой части на смысл замутил неплохо ) правда абстрактно как-то ) но не плохо)
А вот вторая часть крутаая :o Прокачивает местами :horosho:

Чтоб Сцука забежал https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-poslanie-v-bu...6r-477473/

TRON (official) 20 июля 2013 05:39

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077612093)
молодцом. интересная пара. это я чисто отметился, ну ты понел :)

Понял не беспокойся! Спасибо:horosho:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077612172)
Вот сведос мне не очень вкатил)
Как то скудновато звучит) в первой части на смысл замутил неплохо ) правда абстрактно как-то ) но не плохо)
А вот вторая часть крутаая :o Прокачивает местами :horosho:

Чтоб Сцука забежал https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-poslanie-v-bu...6r-477473/

Спасибо братуха:guinda:

РВЖНН ПРОД. 20 июля 2013 07:53

неплохо бро);)

TRON (official) 20 июля 2013 07:54

Цитата:

Цитата от РВЖНН ПРОД. (Сообщение 1077612483)
неплохо бро);)

Спасибо друг:horosho::dovolen:

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Кстати забыл упомянуть, что битуля с 1 части была сделана ахуенным чувоком под псевдонимом SLIP Production:horosho::horosho::horosho:

Fabianski 20 июля 2013 08:24

Хорошо:horosho:

TRON (official) 20 июля 2013 09:08

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1077612505)
Хорошо:horosho:

От души мужик:guinda:

scante 20 июля 2013 11:20

сведос так себе. ритмика не нравится, да и текст в целом. по смыслу норм. исполнение норм

TRON (official) 20 июля 2013 11:24

Цитата:

Цитата от scante (Сообщение 1077612749)
сведос так себе. ритмика не нравится, да и текст в целом. по смыслу норм. исполнение норм

Спасибо за мнение!:horosho:

ALSIDE 20 июля 2013 11:25

первая не особо
вторая часть хороша :horosho:

MayDay[SoulCryst] 20 июля 2013 11:36

я-таки добрался до трека=)
первая часть не вкатила, все по стандарту твоему опять же) "я не знаю как и т д..." )))
вторая бодрее, к концу ритмика съезжает малек, но это походу тебе лень было уже))

TRON (official) 20 июля 2013 12:32

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077612757)
первая не особо
вторая часть хороша :horosho:

Благодарачка Богдан:horosho:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от MayDay[SoulCryst] (Сообщение 1077612775)
я-таки добрался до трека=)
первая часть не вкатила, все по стандарту твоему опять же) "я не знаю как и т д..." )))
вторая бодрее, к концу ритмика съезжает малек, но это походу тебе лень было уже))

последние 8 строчек были написаны за 2 минуты до записи, во время записи редактировал их:guinda::guinda:

Победит сильныейший:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 20 июля 2013 12:41

Буду судить, не взирая на личное общение. Будь готов

TRON (official) 20 июля 2013 12:55

Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077612888)
Буду судить, не взирая на личное общение. Будь готов

А раньше ты блядь по другому судил???????:guinda::guinda:

I.s.a тобишь КаДыК 20 июля 2013 12:56

ну ты всегда будь готов, йопт. ну я треков еще не слушал.

Банкир 20 июля 2013 14:18

первая часть по тексту и настроению не понравилась :( во второй биток не айс, как по мне, но звучит уверенней, ибо диссы более тебе подходят, чем лирика какая-то там ;) интересно будет услышать оппонента, пара интересная действительно :horosho:

TRON (official) 20 июля 2013 14:19

Цитата:

Цитата от Masta S (Сообщение 1077613066)
первая часть по тексту и настроению не понравилась :( во второй биток не айс, как по мне, но звучит уверенней, ибо диссы более тебе подходят, чем лирика какая-то там ;) интересно будет услышать оппонента, пара интересная действительно :horosho:

От души Славик:guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077612919)
ну ты всегда будь готов, йопт. ну я треков еще не слушал.

Как пионэр всегда готов!!!:guinda:

Lodoss 20 июля 2013 15:10

Скажу честно, мне не понравилось. На то есть ряд для меня объективных причин:
1) Текст.
Рисунок рифмы рубленый и простой, текстовая составляющая так-же не блещет оригинальностью. История из первой части - это классическая пацанская панихида в рус.рэпе, во второй не отметил для себя не одной колкой и действительно мощной строки. Звучит то складно, но на поверку ощущаю сырость данного материала.
2) Исполнение.
На мой взгляд, голос совершенно не сочитается с инструменталами. Я не знаю как ты говоришь в жизни, но смею предположить что это не надрывный ор, который при этом почти полностью лишён интонирования. То есть, жётско, но монотонно. Там где хочешь выразить гнев - кричишь, где злобу - рычишь, но не отыгрываешь эмоционально. Игра голосом всё-таки очень важна, кто бы что не говорил. Сильная аритмия, местами не хватает чёткости произношения.
Не знаю, моё творчество на любителя, поэтому я ни коим образом не хочу показаться надменным пнём. Но в этом треке для себя не нашёл ничего интересного, как не старался. Дальше больше, я полагаю)

TRON (official) 20 июля 2013 15:19

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077613162)
Скажу честно, мне не понравилось. На то есть ряд для меня объективных причин:
1) Текст.
Рисунок рифмы рубленый и простой, текстовая составляющая так-же не блещет оригинальностью. История из первой части - это классическая пацанская панихида в рус.рэпе, во второй не отметил для себя не одной колкой и действительно мощной строки. Звучит то складно, но на поверку ощущаю сырость данного материала.
2) Исполнение.
На мой взгляд, голос совершенно не сочитается с инструменталами. Я не знаю как ты говоришь в жизни, но смею предположить что это не надрывный ор, который при этом почти полностью лишён интонирования. То есть, жётско, но монотонно. Там где хочешь выразить гнев - кричишь, где злобу - рычишь, но не отыгрываешь эмоционально. Игра голосом всё-таки очень важна, кто бы что не говорил. Сильная аритмия, местами не хватает чёткости произношения.
Не знаю, моё творчество на любителя, поэтому я ни коим образом не хочу показаться надменным пнём. Но в этом треке для себя не нашёл ничего интересного, как не старался. Дальше больше, я полагаю)

если пройду то будет больше:guinda:
Спасибо за мнение:horosho:

ХеРуВим 20 июля 2013 22:09

минус пиздец)) прям ебать бахти перерождение)

такой надрыв за любовь хз, мной если честно не воспринимается. то ли сведос не особо удачен, то ли запись.

вот на втором куплете я хотя уже более серьезно стал слушать. надо было бы наверное не настолько агрессивно, а чуть спокойнее голос сделать, но поэмоциональнее в то же время. над текстом посидел, видно. молодцом :horosho:

вторая часть. вооооот. видишь, когда ты обе части делаешь с одним и тем же стилем, это плохо. то есть у тебя и за лирику одна подача и за жескач тоже самое. это не есть гуд.
надо разнообразить.
у меня такая же проблема была.
агрессивный стиль тебе больше идет, ебашить по жести :horosho:

TRON (official) 20 июля 2013 23:39

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077614028)
минус пиздец)) прям ебать бахти перерождение)

такой надрыв за любовь хз, мной если честно не воспринимается. то ли сведос не особо удачен, то ли запись.

вот на втором куплете я хотя уже более серьезно стал слушать. надо было бы наверное не настолько агрессивно, а чуть спокойнее голос сделать, но поэмоциональнее в то же время. над текстом посидел, видно. молодцом :horosho:

вторая часть. вооооот. видишь, когда ты обе части делаешь с одним и тем же стилем, это плохо. то есть у тебя и за лирику одна подача и за жескач тоже самое. это не есть гуд.
надо разнообразить.
у меня такая же проблема была.
агрессивный стиль тебе больше идет, ебашить по жести :horosho:

От души тебе благодарочка летит:guinda::horosho:

ХеРуВим 20 июля 2013 23:42

хуй я тебе больше такой развернутый коммент напишу :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
Страница 1 из 2: 12