![]() |
Олежа TRON [LaT1noR] - Лицензия на убийство [Mixed by UbluDog](NNB2_5r_vs. MayDay) Вот такой трек получился на 5 раунд NoNameBattle 2 !!) За отличный сведос огромное спасибо UbluDog [Just Дуэт] , люблю тебя чувак!!!:inlove::guinda: За ахуенную картинку огромное спасибо моему братюне Кириллу Рубанку, ты лучший, не только на битах!!!:muse::D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/19/16231151e98a020347b.jpg Сылочки: Rghost.ru Rghost.ru Rghost.ru Vk.com Vk.com Vk.com myrapgame myrapgame myrapgame |
ну мне такое не особо вкатывает если честно...подачка такая есть стараешься видно..но текст слабоватый и рифмы где? вторая круче! |
Цитата:
|
молодцом. интересная пара. это я чисто отметился, ну ты понел :) |
Вот сведос мне не очень вкатил) Как то скудновато звучит) в первой части на смысл замутил неплохо ) правда абстрактно как-то ) но не плохо) А вот вторая часть крутаая :o Прокачивает местами :horosho: Чтоб Сцука забежал https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-poslanie-v-bu...6r-477473/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
неплохо бро);) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Кстати забыл упомянуть, что битуля с 1 части была сделана ахуенным чувоком под псевдонимом SLIP Production:horosho::horosho::horosho: |
Хорошо:horosho: |
Цитата:
|
сведос так себе. ритмика не нравится, да и текст в целом. по смыслу норм. исполнение норм |
Цитата:
|
первая не особо вторая часть хороша :horosho: |
я-таки добрался до трека=) первая часть не вкатила, все по стандарту твоему опять же) "я не знаю как и т д..." ))) вторая бодрее, к концу ритмика съезжает малек, но это походу тебе лень было уже)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Победит сильныейший:horosho: |
Буду судить, не взирая на личное общение. Будь готов |
Цитата:
|
ну ты всегда будь готов, йопт. ну я треков еще не слушал. |
первая часть по тексту и настроению не понравилась :( во второй биток не айс, как по мне, но звучит уверенней, ибо диссы более тебе подходят, чем лирика какая-то там ;) интересно будет услышать оппонента, пара интересная действительно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Скажу честно, мне не понравилось. На то есть ряд для меня объективных причин: 1) Текст. Рисунок рифмы рубленый и простой, текстовая составляющая так-же не блещет оригинальностью. История из первой части - это классическая пацанская панихида в рус.рэпе, во второй не отметил для себя не одной колкой и действительно мощной строки. Звучит то складно, но на поверку ощущаю сырость данного материала. 2) Исполнение. На мой взгляд, голос совершенно не сочитается с инструменталами. Я не знаю как ты говоришь в жизни, но смею предположить что это не надрывный ор, который при этом почти полностью лишён интонирования. То есть, жётско, но монотонно. Там где хочешь выразить гнев - кричишь, где злобу - рычишь, но не отыгрываешь эмоционально. Игра голосом всё-таки очень важна, кто бы что не говорил. Сильная аритмия, местами не хватает чёткости произношения. Не знаю, моё творчество на любителя, поэтому я ни коим образом не хочу показаться надменным пнём. Но в этом треке для себя не нашёл ничего интересного, как не старался. Дальше больше, я полагаю) |
Цитата:
Спасибо за мнение:horosho: |
минус пиздец)) прям ебать бахти перерождение) такой надрыв за любовь хз, мной если честно не воспринимается. то ли сведос не особо удачен, то ли запись. вот на втором куплете я хотя уже более серьезно стал слушать. надо было бы наверное не настолько агрессивно, а чуть спокойнее голос сделать, но поэмоциональнее в то же время. над текстом посидел, видно. молодцом :horosho: вторая часть. вооооот. видишь, когда ты обе части делаешь с одним и тем же стилем, это плохо. то есть у тебя и за лирику одна подача и за жескач тоже самое. это не есть гуд. надо разнообразить. у меня такая же проблема была. агрессивный стиль тебе больше идет, ебашить по жести :horosho: |
Цитата:
|
хуй я тебе больше такой развернутый коммент напишу :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |