![]() |
Цитата:
|
крутой трек так то по тексту, но рифма слабенькая, как и у меня кстати :D но в целом понравилось, минус с первой части искал после того как на него палач читанул:horosho: крутой трек, понравилось |
не в моем вкусе ( |
Цитата:
Цитата:
|
1ая часть супер просто, зацепило, обрежу и даже в плеер кину:horosho: шикарно сделал. 2 не очень понравилась в плане текста. Понятно, что диссовая часть, но просто тупо набор "панчей", больше предпочитаю оригинальность диссовой части. В целом супер, соперника не слышал, но за 1ую часть думаю пройдёшь:horosho: удачи в бэтле! |
Цитата:
|
в первой части рифмы, читка оставляют желать лучшего.. то же самое, что просто написать какую-нибудь историю и зачитать её :confused: короче , её можно было сделать намнооооого лучше.. а минус кстати вроде бы хороший, да.. вторая часть бодрее будет, в разы лучше первой ) конечно, есть слабые места, заезжанные панчи и всё такое, но сама планка.. удачи на баттле, развивайся ! ;) |
Цитата:
|
первая часть поинтереснее будет, вторая как-то мимо ушей пролетела) рифма действительно слабовата, точи скилл, прохода ;) |
Цитата:
|
Вообще трэк очень неплох. 1 -ая часть слушается довольно хорошо, но мне кажется интонации тебя подвели. Теряется интерес из-за однотонности происходящего. Концовка хороша. 2-ая часть, должна была выглядеть, на мой взгляд, более зарифмованной и напичкана панчами с ног до головы, но увы я этого не увидел. Не слышал соперника , и не буду, но думаю если у вас один уровень исполнения, то у тебя большие шансы:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Я тут был ? не ? кажется слышал вроде трек :D Ну трек понравился =) |
Цитата:
Ну это же заебись:horosho: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Всё понравилось, удачи. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
первая лирик. часть вкатила!) норм!) |
Цитата:
|
нормально вроде. |
Цитата:
|
не по нраву такое. Ну начитал вроде ровненько. Вообщем удачи, развивай скилзы и остальную хуйню:horosho: |
Цитата:
|
первая часть не понравилась.. вторая часть заебись ! там и там текст хороший , рифмы заебца) удачи) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |