![]() |
Олежа TRON [LaT1noR] - Парадоксы мнемоники (п.у UbluDog [Just Дуэт]) [NNB2_4r_vs_DeJust(DDLD) ] Трек на 4 раунд NoNameBattle2!!! Первую часть писал для себя!! Спасибо большое за картинку Женьке Спасибо большое за припев второй части Лешке UbluDog [Just Дуэт] "тупорылое стадо не поймет раскрытия..." (c) Олежа TRON [LaT1noR] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/15/16231151bc78e7f00b5.jpg Ссылки : Rghost MyRapGame VK |
Прохода тебе братиша ;):horosho: Показать скрытый текст
Трек заепок :horosho:
|
хорошо навалил, товарищ :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
достойно сделал. думаю должен проходить.вторая часть по звуку приятнее первой звучит но в первой своя романтика тоже есть. удачи) |
Цитата:
Жду твоего трека;) |
Добро, только мат слух режет) Прохода тебе) |
Цитата:
датам всего один мат:( |
под пивко пойдёт;) Сведос конечно каша, припев ужас вообще) |
Цитата:
да вроде всё понятно:guinda: |
Первая часть нудноватая вышла, да и со сведосом беда Вторая по бодрее звучит:horosho: Удачи на баттле:) |
Цитата:
|
круто, братан погрузился в трек прям так :horosho: ну, в первую часть про вторую я тебе говорил:morj: |
Цитата:
|
первая часть скучная. вторая с драйвом, крутая часть. припев крутой во второй части. я сначала подумал, что это кадык поёт. |
Цитата:
Спасибо братка;) |
вторая часть круче) в первой паузы лишние, тягомотина какая то) |
Цитата:
|
душевно напел, хоть и пел о том, о чем часто поют :horosho: вторая часть не особо в чем-то, минус заглушен, хотя должен задавать атмосферу что ли, а начитал нормально |
Цитата:
|
Стилёк заебись, зачитано тоже впоряде, сведение получше бы и было бы няшка:rolleyes::):) |
Цитата:
|
Ты же круче можешь бро намного))) Атмосфера охуенная:horosho::horosho: в первой части припев не вкатил( но куплеты яро замутил)) Рычишь злостно))) Вторая часть больше вкатила... Ублюдок круто замутил... Интересно сколько у него даблов было?:D |
Цитата:
Спасибо братан):dovolen: |
Первая часть скучновата мальца, а вот вторая ништячок:dovolen::horosho: Думаю проход далее;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |